Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder :-)
Das beach restaurant war super und auch der Manager Karam gamjil war super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder :-)
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsamer Meerurlaub
Für jemanden, der nur entspannt am pool oder am Meer in der Sonne liegen will ist es sehr gut. Vom Reiseanbieter her gibt es ein paar gute Angebote und auch am Strand sind einige Gides mit guten Angeboten da. Schicke Zimmer, gutes Essen und ein sehr netter Service.
Jette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Anlage, mit einigen Abstrichen
Ok-für einen spontanen Urlaub Eine super gepflegte Hotelanlage, schöne Pools und eine geniale Lage zum Strand. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist nicht der Hit. Die Auswahl ist dürftig.
21.05. - 19.07.262 ERW
Silvio und Maxi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer und immer wieder !!!
Unser Stammhotel! Sehr gute Deutschkenntnisse der sehr freundlichen Mitarbeiter, Sandstrand, absolute Ruhe. Keine Leute, die was verkaufen wollen am Strand o.ä. Wir kommen immer wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Müssen wir nicht noch mal haben
Das Hotel ist sehr abgelegen rundrum nur Wüste. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und sehr zuvorkommend. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer es war auch sehr sauber. Das Essen im buffet restaurant war eine totale Katastrophe lieblos und schmutzige Tische. Die anderen Ala carte Restaurants sind meiner Meinung auch nichts besonderes gewesen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren jetzt nach 2018 das zweite Mal über 2 Wochen Gäste des Hauses und werden es wieder buchen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Schöne Grüße an Gerald und seine Frau aus Augsburg für die wertvollen Tips.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten "Urlaub"
ein Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, das sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Ein reichhaltiges, gutes Büffet ob Früh , Mittag oder Abend.Dazu noch die verschiedenen Restaurants. Wer hier Hunger leidet !!!!! kann ich nicht verstehen.... Meine Frau und ich hatten erholsame 15 Tage und werden das Hotel auf alle wieder besuchen.
Böbe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top tipp
Alles war sehr sehr schön wir haben erstmals in Ägypten Urlaub gemacht und dieses Hotel hat uns verzaubert ❤️immer wieder
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel
Schönes sauberes Hotel. Gute und schöne Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich würde immer wieder kommen.
Ramo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Pries leistung und qualitaet super!
Wir waren eine Woche im Golden Beach und es hat uns sehr gefallen ! Am Anfang hat uns das Zimmer nicht gefallen, doch auf Anfrage haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. Herr Sameh Younan Wisa von der Rezeption hat uns dabei sehr gut geholfen. Und war uns bei jedem Anliegen hilfsbereit. Check in sowie Check out reibungslos verlaufen! Auch das Recreation Team Ist sehr hilfsbereit und sehr loben muss ich Herr Mahmoud Ebeed und Kamel. Immer voller guter Laune und sehr engagiert ! Unser Zimmer 145 war immer schön…