Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder.
Mit einem Wort: furchtbar. Dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist kein Problem und war auch vorhersehbar. Aber dass es dreckig ist, man beim Essen nach einem sauberen Teller suchen muss, jeder Becher an jeder Bar lieber noch einmal ausgespült werden sollte und der Boden mit alten Strandhandtüchern geputzt wird, das haben wir nicht erwartet. Zu allem Überfluss waren die Verkäufer am Strand auch noch unfreundlich, wenn man bei ihnen nicht gebucht hat. Ausweichen konnte man ihnen auch nicht, da die Tische…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
traumhaft schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage.Im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie auch die Anlage sind sauber .Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich,
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
rundum Sorglospaket. zufrieden. geiler urlaub
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Moviethematik zieht sich durch das ganze Hotel. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig mit genügend Schränken zum Sachen verstauen. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschfunktion und täglich frische Handtücher. Das Essen war sehr lecker. Man konnte entweder Buffet essen gehen oder abends in eines der vier A-la-Karte Restaurants. Da hattes mir besondern das Don Vito Restaurant angetan, welches typisch italienisch Speißen beinhaltete, sogar…
David Engbarth (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel tolle Anlage mit Sandstrand
Tolles Hotel,schöner Garten mit grosszügigen Pools und grossem Sandstrand Gutes Essen mit viel Auswahl Nettes Personal Denoch ein älteres Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist
Nicol (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traum Urlaub ! Jederzeit wieder
Super zum entspannen! Schönes Hotel mit super Strand. Es macht einfach spass herzukommen,man fühlt sich jedes mal wohl und willkommen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nach 10 Jahren wieder mal Äghypten!
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt! Personal war sehr hilfsbereit und höflich! Check in und Check oft klappte super! Wir würden das Hotel bei Freunden und Bekannten weiterempfehlen und auch selbst noch einmal dort Einchecken.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Unser Zimmer war recht groß und sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr schön gepflegt und auch groß. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen wieder 👍
Nara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie nie wieder!
Zimmer sehr alt und verkommen ! Außenbereich fast nur Baustelle. Weit und breit nix außer eine Apotheke und ein kleiner laden. Strand sehr schön aber bis man schwimmen kann muss man erstmal 500-800 ins Wasser laufen! Bei ebe und Flut noch weiter
Sibylle und Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
Für uns ist das Hotel super, waren zum 3. Mal dieses Jahr da. Eine tolle weitläufige Gartenanlage, welche von vielen Gärtnern super gepflegt wird. Das gesamte Personal sehr nett. Für uns das zweite zu Hause.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub mit Ausflügen zu Ägyptens al
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer (eigener Strand mit vielen sonnenbeschirmten Liegeplätzen). Positiv auch die Grünanlagen mit vielen großen, schattenspendenden Palmen, was vor allem im heißen Sommer ein echter Pluspunkt ist. Nettes Detail: Sogar die Dattelpalmen in den Hotel-Grünanlagen werden abgeerntet und im Hotelrestaurant angeboten. Bei den Ausflugsangeboten, die im Hotel angeboten werden, empfiehlt sich vor einer eventuellen Buchung ein Preisvergleich im Internet. Manche Angebote fand ich im Netz…