Für uns ist das Hotel super, waren zum 3. Mal dieses Jahr da. Eine tolle weitläufige Gartenanlage, welche von vielen Gärtnern super gepflegt wird. Das gesamte Personal sehr nett. Für uns das zweite zu Hause.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub mit Ausflügen zu Ägyptens al
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer (eigener Strand mit vielen sonnenbeschirmten Liegeplätzen). Positiv auch die Grünanlagen mit vielen großen, schattenspendenden Palmen, was vor allem im heißen Sommer ein echter Pluspunkt ist. Nettes Detail: Sogar die Dattelpalmen in den Hotel-Grünanlagen werden abgeerntet und im Hotelrestaurant angeboten. Bei den Ausflugsangeboten, die im Hotel angeboten werden, empfiehlt sich vor einer eventuellen Buchung ein Preisvergleich im Internet. Manche Angebote fand ich im Netz…
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder begeistert. Wunderschöne Anlage, top gepflegt, sehr sauber. Essen in 7 Restaurants und durchs Schnellrestaurant sogar 24 Stunden. Nettes und herausragendes Personal, hervorzuheben unser Poolboy Kamel und der Barkeeper Mohamed. In 3 Monaten kommen wir wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rund um zufrieden, können nur weiter empfälen.
Wir waren zum ersten mal hier, hat uns gut gefallen. Wir waren 3 und ein Kind (5 J.) besser geht immer. Hatten aber ein bischen Pech, als Nachbar hatten wir eine Baustelle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Golden Beach ist ein Hotel zum wohlfühlen
Eine sehr schöne Anlage zum entspannen und wohlfühlen. Geeignet um einen Strandurlaub zu machen und auch Kulturreisen (Kairo/Pyramiden und Luxor/Tal der Könige) sind von dort aus möglich. Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und fühlen uns dor mehr als wohl. Der Service, die Mitarbeiter, die Anlage an sich, ist für das Preisverhältniss überdurchschnittlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel mit veralteter Einrichtung
Entspannungsurlaub mit etwas Sport als Single und mit befreundeter Familie. Hotel ist grundsätzlich gut und trotz veralteter Einrichtung zu empfehlen auch wenn es mit Hotels wie Sunrise Garden, White Beach etc. nicht mithalten kann. Essen war gut, aber wenig Auswahl. Einrichtung der Restaurants Stühle etc sehr veraltet und kein Hingucker. Zimmer (341) nicht die neuesten aber groß und trotzdem ok und immer sauber, Dank Mohammed! Personal sehr freundlich. Anlage sehr schön und gepflegt. Strand sehr schön und sauber…
Kein Service, abends nach 18 Uhr ist nur 1 Bar geöffnet . Ohne Trinkgeld ging nichts.. Zimmer werden ordentlich sauber gemacht. Animationsprogramm ist sehr einfach gestaltet . Egal wen wir trafen, den Leuten Gang es nicht gut und wollten nach Hause. Hotelanlage an sich war schön.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel besteht aus einem Haupt- sowie mehreren Nebengebäuden. Hinter dem Hauptgebäude erstreckt sich eine sehr schön gestaltete Gartenanlage, welche sich bis zum Strand durchzieht.