Absolut empfehlenswert, besonders für Relax- und B
Die nicht mehr ganz neue Anlage ist eine der schönsten in Ägypten. Sehr liebe- und geschmackvoll angelegt mit fast tropischer Parkanlage..eine wunderschöne, grüne Oase mit unglaublich großen und zahlreichen Pools.
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal da und wollen auch nächstes Jahr dort wieder hin weil es echt einfach Spitze ist. Ein großes Lob auch an die Rezeption. Jeder Wunsch etc. Wurde umgehend bearbeitet .
Man sollte schon die bessere Preiskategorie buchen fällt bei der Zimmerauswahl auf. Angetroffene Pärchen die ähnliche Kategorie gebucht hatten bekamen ein sehr kleines Zimmer mit einer uralt Klimaanlage. Teilweise starke Unterschiede zwischen renoviert und alt. Verwirrend war auch die Bezeichnung golden Beach und Movie Gate. Wenn man das Movie Gate bucht möchte man natürlich auch dort wohnen und nicht im golden Beach was scheinbar das alte Hotel war.
Das Hotel weist eine wunderbare, mit Liebe gestaltete Grünanlage auf. Modern, schön, perfekt. Die Pools sowie die Angestellten sind sehr nett. Es gibt verschiedene Poolbereiche, die einen ruhiger, die anderen leider. Somit ist für jeden etwas dabei. Auch die Strand Anbindung ist sehr gut. Allerdings sehr sehr flach gelegen, sodass man erstmal 100m bis in das Meer gehen muss. Zudem ist am Strand; Verkäuferterror, alle 4 Minuten kommt eine andere Person und bietet einen was an. Somit verabschiedeten wir uns sehr…
Das Movie Gate ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer super Anlage. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr bemüht alles in Schuss zu halten. Noch nicht Vohandenes wir momentan angeschafft und ausgetauscht.
Super gutes Hotel? Es war ein super Aufenthalt . Alles sehr sauber, Mitarbeiter waren super freundlich. Sauberes und schönes Strand. Super schöne und gepflegte Gartenanlage
Das Hotel ist sehr schön.
Das Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und ordentlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist ein Traum.
Das Hotel ist nur zu empfehlen, ich komme aufjedefall wieder. Daumen hoch :))
Das Hotel hat sich gelohnt das Preis/Leistungsverhältnis ist einzigartig. Das Personal war zuvorkommend. Den Room-Service möchte ich lobend erwähnen er hat sehr sauber gearbeitet und hatte auch immer wieder gefragt ob alles inordnung sei.