Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu Kleiner Preis für unseren Super Urlaub!
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern zum entspannen ins Movie Gate gekommen und auch total entspannt nach Hause gefahren. Man wird ab und zu im Hotel, Am Pool oder am Strand angesprochen,ob man Lust auf Ausflüge oder Spa-Anwendungen hat. Das war ok, die Anbieter haben auch akzeptiert wenn man keine Lust hatte dazu. An der Rezeption und in den Restaurants und Bars wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Die Musikanlage ist super gepflegt und es machte uns wirklich Spaß 2 Wochen hier verbringen zu…
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, und das Essen sehr gut. Dj Adam machteine sehr gute Animation und Musik
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiger Urlaub im ruhigen Hotel
Saubere Zimmer, schön Pools, sehr schöner Garten, mehrere Themenrestaurants. Davon ist das Aladin der beste.
Hauptrestaurant::3 Mahlzeiten in Büffetform. Für jeden Geschmack etwas vorhanden
Strand: Mittagsbüffet, mehrere Bars an den Pools und am Strand.
Strand,sehr flach aber über Seebrücke erreicht man ein kleines Riff zum Schnorcheln.
Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum Hurghada. Der Stand ist sauber und gepflegt. Leider beherrscht Ebbe und Flut den badespaß. Ebenso ist das Wasser wenn es da ist sehr sehr flach.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind jedoch sehr abgewöhnt. Insbesondere die Bäder haben dringend Sanierungsbedarf. Das Essen ist nichts besonderes. Jeder wird satt und keiner verhungert. Das Personal ist zu jederzeit aufmerksam und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen ein gutes Deutsch.
Einmal…
Hotel War im allgemeinen sehr gut. Bei Problemen oder fragen hilft immer jemand weiter. Direkt am hotelstrand Wassersport möglich (surfen,tauchen,schnorchelausflüge und ähnliches). Wellnessbereich auf dem hotelgelände mit Massage,Sauna,Dampfbad,schaummassage, whirlpool. .. allerdings noch am umbauen...also decken noch nicjt fertig ... ausserdem friseur, gesichtspehandlung, fuss und Hand Behandlungen vorhanden. 3 Tennisplätze ...2 beachvolleyballfelder,beachfussballfeld, insgesamt 5 Bars 2 davon bis 0 Uhr offen.…
Einladend, freundlich, sauber, sicher.
Das gesamte Personal, von der Reception über die Kellner bis hin zu den Gärtnern, alle sehr freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
we zochten rust en zon
we hebben allebei gevonden
het waren twee heerlijke weken
we zijn beide lekker tot rust gekomen
Wir suchten Ruhe und Sonne
wir haben beide gefunden
Es waren zwei wundervolle Wochen
Wir sind beide zur Ruhe gekommen