Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Gast ist hier wichtig, alle sind hilfsbereit
Alle sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Die Anlage ist sehr schön. Auch die Pools haben uns sehr gut gefallen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Tauchurlaub!
Teilweise Renovierungsbedürftig, sehr gepflegte Außenanlagen, Zimmer sehr sauber abgesehen von der in die Jahre gekommenen Einrichtung. Pools gepflegt, Strand sehr schön und sauber. Langer Holzsteg ins Meer zu den Ausflugs- und Tauchbooten.
Leonardo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ENTTÄUSCHUNG ( 6,0 Sterne Bewertungen sind fake )
Einfach sehr Enttäuschend, Es war null wie auf den Bildern beschrieben. Alles sehr ungepflegt und alt. Essen reinste Katastrophe. Wenig Auswahl, kein Geschmack und langweilig angerichtet, keine Mühe steckt dahinter. Zimmer einfach ekelhaft, voll versifft und man kann sich nicht wohl fühlen.
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Für jeden was dabei. Familien, jung und alt. Sehr nettes Personal, super Animation. Werde bestimmt nochmal wiederkommen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht Grundlos unser Stammhotel
Wir sind seid Jahren treue Besucher des Golden Beach. Das Personal ist freundlich, die Gästebetreuung ist super und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Den einzigen Abzug muss es für das Animationsteam geben, ohne die würde es auch gehen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
alles im Allen ein gelungenes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen Das Personal sehr freundlich Essen (Büffet) reichlich und große Auswahl Frühstück hervorragend ( Eier, Omelett, Pfannkuchen usw. alles da Kaffee o.k. und Tee in allen Variationen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder, Super
Das Hotel ist sauber und das Personal ist immer hinter her gewesen das das auch so bleibt. Auch die freundlichkeit ist im Vergleich zu anderen Hotels in Hurgada topp gewesen. Ich würde immer wieder dort hin fahren, Danke
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne wieder, da es für uns stimmte
Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird daran gearbeitet, Zimmer werden erneuert , Gartenanlage wieder gerichtet , nach 2 Jahren der Durststrecke an Besucherzahlen musste ja gespart werden. An die Leute die immer über das Essen meckern: Es gibt immer , Fleisch und Fisch , Pommes , Nudeln Soße , Salate ohne Ende , Dessert auch. Ich persönlich habe keine 5 Sorten Marmelade zu Hause stehen; und was man nicht kennt erst probieren und nicht den Teller vollkloppen und dann die Hälfte stehen lassen und im…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Woche Preis Leistung Top wir kommen wieder.
Hatten eine tolle Woche.Preis Leistung Top würden wieder kommen uns hat es gut gefallen.Hotelanlage sehr sauber mit eigenem Strand.
Edi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfa gute Erholung
Hotel super, Personal Oky,Essen super, Anlage Oky,man kann auch super Spazieren durch den Park,zum Baden einfach gut.