Ein sehr schönes Resort mit vielen Pools, viel Grün, süßen Kätzchen, unzähligen freundlichen Mitarbeitern und 3 tollen Mitarbeiterinnen. Die Zimmer waren in Ordnung, das Essen war echt lecker und hatte eine große Auswahl. Die Getränke sowie Wasser waren stets in unbegrenzter Menge vorhanden. Das einzig Lästige waren die Eiswürfel, die aufgrund der schlechten Wasserqualität aus dem Hahn Durchfall verursacht haben und Gleiches gilt für abgewaschenes, frisches Obst und Gemüse. Der Strand war nah und toll; bedauerlich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert - immer wieder gern.
Es ist zwar nicht mehr nagelneu, aber das Personal ist sensationell- freundlich, hilfsbereit - sensationell.
Kurze Wege zum Beach, Wellness - schöne Aufenthaltsgelegenheiten, immer Kaffee, Tee und andere Getränke in der Nähe und die Bespaßung der Kinder ist auch gesichert.
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit einigen kleinen Nachteilen.
Ich würde das Hotel an sich schon weiterempfehlen. Wer aber wirklich Entspannung pur sucht. Sollte dann doch eher ein anderes aufsuchen. Aber wer einfach nur Sonnen und relaxen will ist hier gut aufgehoben.
2 negativ Punkte hätte ich aber. Man zahlt All inclusiv und bekommt aber nur 90%. Wenn man eine Portion Pommes nicht mit ins Zimmer nehmen kann weil es den Partner gerade nicht so gut geht und dann quasi doppelt bezahlt für die Pommes nur damit man sie mitnehmen kann find ich ein wenig frech. Ob ich sie jetzt…
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage geräumige, schöne, saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse
es grünt und blüht wohin das Auge schaut, die Pools sind topp, in den Restaurants und Bars wird von zuvorkommendem, freundlichen Personal bedient