Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
uneingeschränkt empfehlenswert, Preis-Leistung unschlagbar, würden jederzeit wiederkommen, Erholungswert war super
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit viel Spaß und lecker Essen
Ein sehr schönes Resort mit vielen Pools, viel Grün, süßen Kätzchen, unzähligen freundlichen Mitarbeitern und 3 tollen Mitarbeiterinnen. Die Zimmer waren in Ordnung, das Essen war echt lecker und hatte eine große Auswahl. Die Getränke sowie Wasser waren stets in unbegrenzter Menge vorhanden. Das einzig Lästige waren die Eiswürfel, die aufgrund der schlechten Wasserqualität aus dem Hahn Durchfall verursacht haben und Gleiches gilt für abgewaschenes, frisches Obst und Gemüse. Der Strand war nah und toll; bedauerlich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr nette aufmerksame Mitarbeiter. Essen war gut, das Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr schön.
20.05. - 18.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles (Familien-)Hotel direkt am Strand
Tolle Lage zum Strand, wunderschön gestaltete Anlage mit abwechslungsreichen Badegelegenheiten und wechselndes Abendprogramm zur Unterhaltung 👍
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert - immer wieder gern.
Es ist zwar nicht mehr nagelneu, aber das Personal ist sensationell- freundlich, hilfsbereit - sensationell. Kurze Wege zum Beach, Wellness - schöne Aufenthaltsgelegenheiten, immer Kaffee, Tee und andere Getränke in der Nähe und die Bespaßung der Kinder ist auch gesichert.
Sonne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder Im nächsten Jahr
Ein tolles Hotel, wunderbar angelegt und gepflegt. Das gesamte Personal immer freundlich und gut gelaunt. Vom Flughafen nur 30 min Transferzeit.
Gegenleistung erhalten
Nils(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit einigen kleinen Nachteilen.
Ich würde das Hotel an sich schon weiterempfehlen. Wer aber wirklich Entspannung pur sucht. Sollte dann doch eher ein anderes aufsuchen. Aber wer einfach nur Sonnen und relaxen will ist hier gut aufgehoben. 2 negativ Punkte hätte ich aber. Man zahlt All inclusiv und bekommt aber nur 90%. Wenn man eine Portion Pommes nicht mit ins Zimmer nehmen kann weil es den Partner gerade nicht so gut geht und dann quasi doppelt bezahlt für die Pommes nur damit man sie mitnehmen kann find ich ein wenig frech. Ob ich sie jetzt…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
rundum alles perfekt
Ich bin zum 4ten mal im Golden Beach gewesen und es war wie immer alles zufriedenstellend!!! Also wieder ein schöner Urlaub
gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne
Herrliche Anlage mit Palmen Bestand und tollen Garten. Bin das dritte Mal schon hier gewesen immer wieder gerne. Wollten einfach mal Sonne tanken.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönwetter und Wohlfühlurlaub garantiert!!!!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage geräumige, schöne, saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse es grünt und blüht wohin das Auge schaut, die Pools sind topp, in den Restaurants und Bars wird von zuvorkommendem, freundlichen Personal bedient