Alicya(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonniger Urlaub
Das hotel ist sehr schön jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Animation ist freundlich und nett zudem gibt es viele Möglichkeiten Unterhaltung zu finden und Spaß zu haben
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis super
Das Hotel ist für Familien, Paare und Freunde geeignet. Das Freizeitangebot ist super und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind immer gut drauf und machen gute Laune. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde gerne noch einmal herkommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles super
Das Hotel ist klasse. Die sind sind sauber und ordentlich genau wie die komplette außen Anlage. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Essen ist Top, für jeden was dabei. Das Animationsteam ist Spitze und macht jeden Spaß mit, da kommt keine Langeweile auf.
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön
Sehr sehr schönes Essen Animation war sehr gut Viele viele Aktion im Hotel Und die Strandlange war sehr sehr gut ganz klares Wasser
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mega Aerobic & tolles Personal
Riesen Anlage mit viel Abwechslung . tolle freizeitaktivitätsmöglichkeiten ! Super freundliches Personal! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zweites mal Movie Gate
Das Hotel an sich war gut ich bin zum zweiten mal dort gewesen und es war wie immer toll es konnten alle gut mit Kritik und co umgehen und die animation war super genauso wie im letzten jahr obwohl es ein neues team war
Nik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist viel zu Gut bewertet
Zimmer sehr sehr schlecht, essen war eine Katastrophe, die Getränke auch sehr schlecht, bin sonst mit wenig zufrieden aber das ging wirklich nicht
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Hurghada 4 Sterne hohe Leistung entspannent.
Nett freundlich zuvorkommend. Deutsche Managerin sehr umsichtig in allen Belangen. 3 Tage vor Abreise Einladung des Managernet um kriterien abzugeben was nicht gefallen hat.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut keine Empfehlung
Der Kunde/Gast ist König, wird in diesem Hotel klein geschrieben. Wir waren schon einige Male in Ägypten und hatten uns auf Grund der zahlreichen guten Bewertungen im Internet auch sehr auf diesen Urlaub im Movie Gate gefreut. Leider müssen wir uns fragen, ob diese Bewertungen nicht evtl ein Fake sind.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alte Bäume sollte man nicht umpflanzen.
Ich fahre nun seit 2005 in dieses Hotel ( 2 mal pro Jahr ). Das Hotel und seine Einrichtungen sind allerdings in die Jahre gekommen,aber stets sauber und gepflegt. Der GM, die Gästebetreuerin und der Empfang sind freundlich, zuvorkommend und kompetent, nach dem Motto: mögliches machen wir sofort, unmögliches gibt es nicht!