Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelmäßiges Hotel mit allerdings gutem Preis!
Sehr freundliches Personal und auch ein sehr sauberers hotel!! Pech hatten wir mir den ziemlich alten und hellhörigen zimmern.( dummerweise ein zimmer direkt neben dem Generator der poolheizung )
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für den Preis auf jeden Fall völlig okay
Das erste mal in diesem Hotel, die Anlage ist schön groß und sauber. Am Strand ist oft Ebbe aber man kann über einen Steg reinlaufen. Die Pools sind sauber. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Essen ist völlig in Ordnung
Luke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und befindet sich in einer guten Lage. Das Essen ist sehr gut und ist auch abwechslungsreich. Auf jeden Fall Empfehlungswert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Essen hervoragend abwechslungsreich. Gepflegte Anlage Animation hervorragend besonders Jessy ist uns aufgefallen mit ihrer freundlichkeit und Kompetenz! Ein Mango für uns als Gin Trinker kein Tonic Wather! Ansosten alles super!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Movie Gate
Das ist hotel schön. Die Anlage ist schön. Der Strand ist groß und schön. Die Kinder freuen sich immer auf die kinderdisko. Man wird verwöhnt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Muss es nicht noch mal haben.
Ein Hotel für Familien geeignet. Für Alleinreisende naja. Das Hotel macht einen guten Eindruck, besonders der Gartenbereich ist sehr schön.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistungsverhältnis absolut okay!
Hotel etwas veraltet (Zimmer und Bad). Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen in Ordnung-frisch und vielfältig. Strand tiptop!Tolle Liegen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel hat eine große und schöne Anlage mir viele Pools. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt . Auf jeden Fall ist das Hotel empfehlenswert.
tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
No Go
Eintöniges Essen, keiner kann so wirklich deutsch und gerade in den Sommer Monaten sollte der Pool gekühlt werden! Dass Wasser war Badewannen warm
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne
Ich war jetzt das dritte mal I'm movie gate und es war zum wiederholtem male gut .Animatöre sind nicht aufdringlich und sehr freundlich und verrückt (lieb ) . Essen hat sich verbessert seit dem letzten besuch , Auswahl ist gut . mit dem Zimmer bin ich ebenfalls wieder zufrieden gewesen und der service ist super .