Hotel etwas veraltet (Zimmer und Bad).
Anlage sehr sauber und gepflegt.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen in Ordnung-frisch und vielfältig.
Strand tiptop!Tolle Liegen.
Ich war jetzt das dritte mal I'm movie gate und es war zum wiederholtem male gut .Animatöre sind nicht aufdringlich und sehr freundlich und verrückt (lieb ) . Essen hat sich verbessert seit dem letzten besuch , Auswahl ist gut . mit dem Zimmer bin ich ebenfalls wieder zufrieden gewesen und der service ist super .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach wunderschön und vor allem erholsam!
Sehr schöne Anlage, guter Service, viel Auswahl an Animationsprogramm und Essen. Die Leute waren alle sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub :)
Ein ruhig gelegenes Hotel vor den Toren von Hurghada mit einer wunderschönen großen Grünanlage, einem tollen Hausstrand, einem Hausriff und diversen Pools ( 5 ) sowie mehreren Restaurants ( 6 ). Alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Mit toller Animation und Shows pp. Sauber, gepflegt, einfach gut. Wir kommen wieder, waren bereits 2016 und 2017 dort. Es wird etwas getan ( Essen, Renovierungen pp. ). Der Hotelmanager hat ein offenes Ohr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und auch zu scherzen aufgelegt. Das essen war sehr gut und vielfältig. Die Anlage in einem guten Zustand. Auch der Strand war sehrsau er und die Angebote zur Freizeitgestalltung in derHotelanlage waren gut. Also für jeden etwas dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eher nicht. Einfach durch Verkäufer keine Erholung
Tolle Anlage... Aber mehr Verkäufer als man ertragen kann. Im Haus, am Haus, ums Haus und auch am Strand. Die Belagerung in dieser Form haben wir noch nie erlebt. Auch nicht nach 30 Besuchen in Ägypten. Und schon gar nicht das man dann auch noch beschimpft wird, wenn man nicht oder bei anderen kauft. Unfassbar und null Erholung. Ganz ganz schlimm...