Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Golden beach
Sehr gepflegtes hotel. Service war rundum sehr gut und immerfreundlich. Essen genug Auswahl. Am Strand wird man direkt an der liege bedient. Mehrere pools voneinander getrennt. Kann das hotel nur weiterempfehlen und würde auch wieder zurück kommen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Zimmer sind groß und das Personal ist sehr freundlich.
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Bars Auch Spiel und Sport kommen nicht zu kurz Fitnessraum Tauchschule Schnorcheln Beachvolleyball Yoga...
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Golden beach resort Hurghada
Sauber war das hotel allerdings neben an wo die Kamele standen waren sehr sehr viel müllsäcke. Da ein starker Wind war natürlich im Meer dann auch Müll gelegen da sollte man sich vill was anderes einfallen lassen
Alex. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Golden Beach
Eigentlich ein schönes Hotel. Allerdings ist es in die Jahre gekommen und an einigen Stellen z.B. am Pool oder in den Zimmern sehr Reparatur bedürftig. Dennoch ist das Personal bemüht das beste daraus zu machen. Der Essensbereich ist nicht mehr zeitgemäß. Der Raum sehr dunkel und laut, chaotische Verhältnisse bei der Essensausgabe. Wir würden das Hotel aber weiter empfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
schöner Urlaub
Freundliches Personal besonders Animation und im Essensbereich
Alexandra Helga(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere Anlage, aber Zimmer etwas alt.
Absolut freundliche und zuvorkommende Angestellte. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber der Rest der Anlage ist super gepflegt.
Doro (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Britt die immer ein offenes Ohr für mich
Ich finde das Hotel sehr schön. Das Personal vom Pförtner bis zum Gärtner sind alle freundlich und hilfsbereit
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Kids Urlaub
Angenehmes Bett ich hätte mehr Kissen benötigt da ich gerne sehr hoch schlafe.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Poolbereich, aber das Restaurant ist etwas düster.
Es hat mir gut in dem Hotel gefahlen. Das Restaurant ist im hinteren Teil zu dunkel - keine schöne Atmosphäre.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nette Menschen die alles für einen tun!
Sehr nettes Personal, was sehr bemüht ist einem ein schönen Urlaub zu gestalten. Das Zimmerpersonal ist super und sehr hilfsbereit. Wir werden wiederkommen!