Es war wunderbar (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder !!
Sehr gepflegt , super schöne Anlage, einfach nur klasse ,es wurde nicht zu viel versprochen,wir waren sehr begeistert und würden wieder dort hinfahren
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nicht noch einmal. Nein Danke
Service sehr schlecht. Nicht weiter zu empfehlen. Essen sehr schlecht und Haare im Essen. Personal ist sehr demotiviert. Absolut nicht zu empfehlen. Wir waren schon 15 mal in Ägypten, in verschiedenen 4 Sterne Hotels. Es geht deutlich besser.
Sushant (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit Schwächen bei Essen und Unterhal
Das Hotel ist eine weitläufige, gepflegte Anlage mit großzügigen und sauberen Zimmern, die dem landestypischen Standard entsprechen. Es eignet sich gut für einen entspannten Badeurlaub, besonders wenn man keine allzu hohen Ansprüche an Kulinarik oder Animation stellt. Das Personal ist freundlich und bemüht, was zu einer insgesamt angenehmen Atmosphäre beiträgt.
Frances Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum positives Erlebnis im Hotel.
Es war super, vom Zimmer, über die Sauberkeit bis hin zum Ambiente der Anlage. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Zufriedener Kunde 😎
Große gepflegte Anlage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Man kann Action haben aber man kann auch seine Ruhe haben man findet immer einen Platz wo man sich wohlfühlt
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Ein gut ausgestattetes Hotel mit einer liebevoll angelegten Gartenanlage, verschiedenen Pools und Rutschenpark. Sehr nettes Personal.
Jule(36-40)Deutschland
Animationsteam
Preis-Leistung stimmt. Animation top. Nina vom Animationsteam war unsere deutsche Zauberfee für die Bespaßung und ein ums andere Mal unsere Rettung bei Kommunikationsschwierigkeiten.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Werde nicht mehr hinfahren.
Das Hotel hat eine schöne Strandlage ist sehr gross und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und immer ansprechbar Das zimmer wurde täglich gründlkch gereinigt.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Es hat ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut , die Kellner freundlich und aufmerksam und das Animationdteam finde ich auch ganz toll.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub für Familien
Super Urlaub, besonders für Familien mit Kinder geeignet. Das Personal vor Ort gibt sich viel Mühe, die Wünsche zu erfüllen. Teilweise spricht das Personal gut Deutsch. Ein paar kleine Mängel im Zimmer (z.B. lose Türgriffe der Terrassentür, ********** Bettkasten von dem Schlafsofa) aber das ist in Agypten normal.