Ein gepflegtes Hotel mit einer schön angelegten Poollandschaft und wechselsreicher Gastronomie
Der Service hat uns in allen Bereichen gut gefallen, die Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich
ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit großer Garten und Poolanlage. Die Anlage wurde täglich gereinigt.
Alles war übersichtlich und zu Fuß gut erreichbar. Am schönsten war das Frühstück am Strand, auch wenn das Angebot geringer war als im Haupthaus, aber es hat gereicht.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir sind mittlerweile Stammgäste, hier kann man sich gut erholen. Es wird viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelegt.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage .
Man kann nur positives sagen , super Service in allen Bereichen jeder grüsst freundlich auch die Katzen😃
Das Hotel hat einen wunderbaren sehr gepflegten Garten und das Personal ist immer sehr freundlich. Der Erwachsenenpool ist top, aber ungeheißt hat das Wasser jetzt im Dezember gerade mal 18 Grad und damit leider zum Schwimmen viel zu kalt. Es gibt einen kleinen beheizten Pool, in dem hauptsächlich viele Kinder baden. Zum Schwimmen also unbrauchbar. Das Restaurante ist laut, hat sehr schlechte Luft und ist wie eine Bahnhofswartehalle sehr groß und ungemütlich. Das Personal ist aber sehr hilfsbereit und gleicht…