Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotelzimmer 100% zur Weiterempfelung
Schönes Hotel mit super Personal.Waren dort im Badeurlaub.Hat alles gepasst.Wer was schlechtes sagt , über das Hotelzimmer. ...hat keine Ahnung.Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Renovierung/Verbesserungen notwendig!
- Renovierungsbedürftig - Zimmer sind sehr heruntergekommen - Badezimmer ungepflegt und schmutzig - Im Essensbereich gibt es 2 "Müllecken" (Essensreste werden in Säcke gefüllt und stapeln sich hinten) - keine besondere Abwechslung beim Essen, oftmals das selbe - Liegen am Strand sind oft kaputt! - Fremdanbieter sehr aufdringlich! - tolle Garten + Poollandschaft - freundliches Personal
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme gerne wieder, freue mich schon darauf
Total begeistert! Die 14 Tage waren für mich in dieser riesigen schönen Anlage absolut erholsam. Ich war rundum zufrieden mit den zahlreichen Angeboten an Aktivitäten, dem Essen, dem Service und Freundlichkeit und der top-gepflegten Anlage und Pools. Das Movie Gate war für mich die bisher schönste Anlage und Erlebnis in Ägypten. Die Abreise fiel mir sehr schwer, auch unter dem Aspekt, dass sich mit Personal und Gästen Freundschaften gebildet haben. Das Hotel kann man auch Singles oder Alleinreisenden empfehlen,…
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinder Urlaub
Das Hotel ist super Das Personal ist freundlich immer hilfsbereit und kompetent. Das einzige Manko sind die Öffnungszeiten der Rutschen. Sonnst kommen wir immer wieder gerne hierher.
Alina(31-35)Deutschland
Entspannten, schönen Urlaub
Wir sind zum ersten mal hier im moviegate goldenbeach. Und es gefällt uns sehr hier. Anlage finden wir sehr schön. Zimmer sind auch super und groß. Animation ist super.
Mariane(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner urlaub
Ich bin zum ersten mal hier .und mir gefällt es einfach supee hier. Due anlage ista perfekt so schön grün. Animation ist auch perfekt. Ejnfach das ganze hotel ist einfach top.
winkler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannungsurlaub
Man sollte nicht in der Hauptzeit Riesen . Es ist ein schönes Hotel . mit einer sehr schönen gepflegten Anlage . Alle sind sehr Freundlich und Nett .
Mario Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schockiert von Euren Bewertungen !!!
Wir müssen hier was loswerden .... diese schlechten Bewertungen sind doch nicht Euer Ernst ??? Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel und wir haben noch niemals so freundliches, engagiertes und eifriges Personal gesehen wie im Movie Gate! Vom Gärtner bis zum Manager grüßte dich jeder mit einem Lächeln im Gesicht, bereits nach wenigen Tagen wurden wir beim Essen oder an der Bar mit unseren Lieblingsgetränken erwartet und höflich und zuvorkommend bedient. Habt Ihr Euch schon mal überlegt was ein…
Jonah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden fall zurück
Anlage wird jeden Tag sauber gehalten. Das hotel würde ich meinen freunden empfehlen.es gibt viele restaurants wo man nett bedient wird, und das Essen schmeckt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nochmal wieder ☀️