Cosima(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub und zuvorkommend, die Leuten
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es ist einfach schön! Die Mitarbeiter sind super freundlich und trotzdem nie aufdringlich, das Essen ist lecker und die Zimmer sowie die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Poollandschaft und der Strand sind wunderschön. Wir hatten nichts auszusetzen
Danny s(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannender bade Urlaub
Eine große weitläufige Anlage wo jeder sein Platz findet, ob am Pool oder Meer, ob entspannen am Relaxpool oder bespasst am Familienpool, hier gibs für jeden Urlaubs Typ das richtige.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Movie Gate
Unsere zwei Urlaubswochen waren nahezu perfekt. Das Personal des Movie Gate’s ist sehr freundlich, nur das Essen hat uns nicht so zugesagt, hier sollte etwas an der Abwechslung gearbeitet werden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega Urlaub
Ich bin zum ersten Mal hier Bin mit allem zufrieden! Alles gefällt mir z.b essen,Strand, Pool, Service,Zimmer, Animation ist super besonders die Jessy und ridchy und marco. Wir kommen wieder !
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz Super , immer wieder
Die Anlage ist super kann man nur endfehlen Und das Hotel ist sehr schön.Ich würde immer wieder her kommen. Es war sehr schön hier
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verbesserungswürdig
Das Hotel hat sowohl schöne Seiten wie zb die gesamte poolanlage aber zum Teil aber stark renovierungsbedürftige stellen wie die kleine Shopping Mal -billiard raum und auch die Badezimmer im eigenen Hotelzimmer sind absolut nicht mehr den aktuellen Standart.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolles Hotel nettes Personal
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es immer weiter empfehlen super tolle Anlage und sehr nettes Personal und man findet immer was leckeres zu essen ... :)
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner erholsammer urlaub
Anlage ist sehr schön, strand ist sehr weitläufig, essen ist sehr gut, zimmer ist auch gut, animation sehr nett und sehr gut. Service sehr gastfreundlich, ich komme 100% wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und heiß
Zimmer Management ist verbesserlich aber akzeptabel. Platz am Strand oder Pool ist immer da. Fuer Familien mit Kindern sehr empfehlenswert und es gibt eine große anzahl von Ausfluegen.
Amadea(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super!
Alles war super! Staff und die Animatoren waren sehr lieb und lustig. Wenn man was braucht kann man sie immer fragen. Essen war auch lecker und jeden Tag hatten wir Shows wo wir immer Spaß hatten.