Waldemar(26-30)Deutschland
Sehr erholsam
Essen gut, Animation sehr unterhaltsam, Personal nett, Anlage schön groß, Strand könnte besser sein ist aber ok, im allgemein Hotel sehr gut.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit dem Preis Super Hier
Anlage ist sehr schön, freundliche Mitarbeiter, Animation ist fantastisch. Würde es weiterempfehlen und werde auch wieder kommen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Hotel hat mir Mega gut gefallen.das Essen war reich an Auswahl und die animateure waren echt mitreißend.besonders Jessy sticht hervor.
Fynn(19-25)Deutschland
Erholsammer urlaub
Essen ist super komme aufjdenfall wieder, anlagenist top, animation ist super besonders jessy und ridchy, zimmer sind auch super.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel
Das Hotel hat einen guten und gepflegten Eindruck gemacht. Das Personal war immer nett und freundlich und war auch für Scherze zu haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht noch einmal !!!
Das Hotel hat an sehr vielen Stellen ein Reparaturstau. In unserem Zimmer hätte ich besser einen Schraubendreher mitgenommen, denn die Türgriffe waren alle locker, die Duschstange durfte man fast gar nicht anfassen und so zog es sich auch durch die Hotelanlage. Zimmertüren waren aufgequollen und die Fliessen hatten etliche Risse.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Gute Animateure, auch viele aus NRW, TOP Musik, Schöner Strand, klasse Masseure, Wärmepool, gepflegte Toilette. Einfach super Urlaub !!!!
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges, sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Movie Gate war sehr angenehm und Erholsam. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen Partyurlaub sucht ist hier nicht richtig. Der einzige wirkliche Minuspunkt für mich ist das sehr weit flach abfallende Meer. Alles in allem war ich jedoch sehr zufrieden.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
HERVORRAGEND
Wir waren im Movie Gate, die Anlage ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Die Mitarbeiter kümmern sich sofort wenn man etwas braucht. Alle sehr auf Zack! Vor allem die Animation sorgt für gute Laune und animieren immer mitzutanzen! Weiterzuempfehlen!!!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel. Anlage sauber.
Anlage sauber und gut gepflegt. Strand ist super mit mehr Privatsphäre durch Abgrenzung einzelner Strand liegen....