Inessa(46-50)Deutschland
Top
Würde das Movie Gate nicht soweit von der Stadt und somit von Einkaufsmöglichkeiten würden wir hier 100 Sonnen verteilen!! Es hat uns wirklich gut gefallen.
Sabrina & Torsten(46-50)Deutschland
Super freundliches Personal
Begeister hat uns im Movie Gate vor allem die Freundlichkeit der Angestellten. Leider war alles andre auch noch Verbesserungswürdig.
Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Wir waren nur für 4 Tage im Movie Gate aber bis auf das Essen hat uns alles super gefallen. Super Poollandschaft, gute Zimmer, nettes Personal.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!!!
Zuerst möchte ich sagen das dass Hotelpersonal sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend war. Dies kann aber leider nicht über die negativen Punkte hinweg täuschen. Wir haben unseren Urlaub mit Ultra All Inclusive Verpflegung gebucht, wobei sich das Ultra laut Hotelangaben auf das Essen bezieht. Leider ist das Essen eine Katastrophe, es ist sehr eintönig, es gibt nur 2-3 verschiedene Gerichte pro Mahltzeit zur Auswahl, der Speisesaal ist ca 15-20 Grad kälter als die Außentemperatur (viel zu kalt), einheimische…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wir hatten einen Traumurlaub
Wenn ich in ein fremdes Land reise, erwarte ich natürlich kein deutsches Essen! Wir sind jeden Tag satt geworden und besser mal nicht besser, aber das ist Geschmackssache! Wir hatten jeden Tag das schönste Wetter, die freundlichsten Menschen und die beste Laune! Natürlich kann ich überall wird finden, was mir den Urlaub verderben kann...aber ich bin ja auf der Suche nach Erholung und nicht auf der Suche nach Stress! Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank für alles Movie Gate :…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top
Wir waren 3 Wochen im Movie Gate unser einziger Kritikpunkt betrifft die Lage des Hotels. Es liegt nördlich von Hurghada im Nirgendwo, nichts ist fußläufig erreichbar.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Movie Gate
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lobby und Restaurants sind nicht sehr einladend. Die ersten Zimmer haben wir getauscht, weil sie sehr muffig waren und die Fenster und Türen nicht geschlossen hatten. Die anderen Zimmer waren schon freundlicher doch da war kaltes Wasser dann die Überraschung. Eine Beschwerde an der Rezeption hat nicht geholfen. Unser Freund hat sich dann die Schächte angeschaut und herausgefunden warum das warme Wasser nicht ging. Es war einfach nur abgestellt. Tito an der Strandbar war super…
P. & D.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eine Woche Movie Gate
Wir waren im April im Movie Gate und empfehlen es weiter, obwohl das Essen zu wünschen übrig ließ, Aufsteller am Buffet fehlten teilweise komplett. Das Personal in der Celebrities Bar war eher unfreundlich und Wechselgeld in der Disko mangelware.
Gerd(51-55)Deutschland
Top Personal
Ich war mit unserem zwei wöchigem Urlaub im Movie Gate sehr zufieden. Leider fehlte mir in dieser heißen Zeit ein bessere Obstauswahl.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Zimmerservice
Unser Zimmerboy war spitze, warte jeden Tag mit einer neuen Überraschung auf. Unser erstes Zimmer ging gar nicht, wir hatten Economy gebucht, bekamen dann aber die Möglichkeit uns mehrere Zimmer anzusehen und waren damit dann mehr als zufrieden.