Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer & preiswerter Urlaub
Große Hotelanlage mit eigenem kleinen Privatstrand. Essen ok, Restaurants besser als Buffet. Leider sehr weit von der Stadt Hurghada entfernt. Pools, Restaurant und Bars schön hergerichtet. Es waren viele Einheimische im Hotel, die sich leider oft nicht benehmen konnten. Schade!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut, wie immer
Zum dritten mal zufrieden. Sehr schöner Garten, großes Zimmer mit Balkon, Pools und Strand sauber, dieses mal auch die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant alle super freundlich.Immer noch nervig die Strand Verkäufer. Danke für das Sträußchen Basilikum im Zimmer
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Movie Gate
Schöne Außenanlage, aber das Hotel sehr Renovierungsbedürftig. Essen sehr schlecht immer das gleiche und öfter kalt. Höchstens 2 Sterne so ein schlechtes Hotel haben wir in Ägypten noch nicht gehabt. Bei Beschwerden nicht kritikfähig.
20.05. - 18.07.262 ERW
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Wir waren10 Tage im Januar im Movie Gate in Hurghada, das Essen sollte dringend verbessert werden, ansonsten waren wir zufrieden. Ali vom Strand und Sameh Younan vor der Rezeption waren toll.
Micha und Krissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner, erholsamer Urlaub...
Die Anlage ist sehr schön. Die Pools sind sauber, genauso wie unser Zimmer. Das Personal war höflich, und meist sehr nett. Der Strand wurde auch sauber gehalten aber dort herscht das Problem von Ebbe und Flut so das man schon mal ein gutes Stück laufen muss um im Wasser zu sein, das fanden wir aber nicht störend und ist somit auch kein Kritikpunkt. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Sehr positiv haben wir empfunden das wir Europäer einen eigenen Essensaal hatte...am ersten morgen haben wir uns…
Burkhard & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist ok, das Essen geht leider garnicht.
Die Außenanlage ist wunderbar, die Zimmer gehen gerade noch so. Das Essen ist ziemlich einseitig und qualitativ eher schlecht.
H & B(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Movie Gate
Beanstanden müssen wir hier den Fitnessraum, die Geräte sind in einem desolaten Zustand. Das Essen könnte auch besser sein. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Mane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle, gepflegte Anlage mit freunlichem Personal
Hotel mit sehr schöner großer Aussenanlage und gepflegten Zimmern, die jedoch schon in die Jahre gekommen sind. Essen bzw. Mahlzeiten im Hauptrestaurant(Buffett) eher einfach und fade, in den Themenrestaurant nicht besonders, ausser im Ocean`s 11 bei welchem ein professioneller und sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen hervorzuheben sind. Kostenloser WLan Empfang besteht nur in und um die Lobby und ist eher spärlich.
Jaroslav(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Garten
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Movie Gate. Besonderst hat und der wunderschöne Garten gefallen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Nicht so toll war das kostenfreie WLAN, sehr langsam und das gegen Bezahlung einfach übertrieben teuer.
BJ(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Generell positiv
Anlage war super - essen Auswahl sehr gering - Sauberkeit war im zimmer sehr gut aber im Speisesaal ließ diese sehr zu wünschen übrig - Tische sehr schmutzig und Geschirr nicht immer abgeräumt oder Besteck aufgefüllt