Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
movie gate hurgadha
das hotel ansich ist gut zimmer sind super sauber und geräumig und das essen ist sehr gut einzige kritikpunkt ist animation sie war dieses jahr leider ein total ausfall
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön, mit wenigen kleinen mängeln
Das Movie Gate Hotel in Hurghada ist ein super Erholungsort für die ganze Familie, mit jedoch einigen kleinen Kritikpunkten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Best Personal ever
Super tolles Personal im Movie Gate! Wir hatten nen tollen Familienurlaub. Sehr Familienfreundliches Hotel, Zimmer gut, Essen Okay – Personal top. ;-)
21.05. - 19.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel
Eine Woche mit der Familie im Movie Gate war ausgezeichnet. Alle waren sehr freundlich und wir hatten nicht zu beanstanden. Wir kommen bald wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.
Die Aussenanlage war klasse. Der Strand schön und sauber. Pools ebenso. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Speisen, und diese waren gut. Inneneinrichtung des Hotels und der Zimmers ist ins Alter gekommen. Aber es war sauber. Leider kein Riff vor dem Hotel.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist zu empfehlen, die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich, wir haben uns wunderbar erholt. Auch das Essen hat uns geschmeckt. Auch mit anwesenden anderen Urlaubern hatten wir schöne Begegnungen. Wir kommen sehr gerne wieder. Preis und Leistung ist Top. Schade ist der Strand oder der Schwimmbereich nur über eine Steg erreichbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert
Sicherlich geht besser immer, aber wir waren soweit zufrieden dass wir das Hotel weiterempfehlen können. Wir waren eine Woche im Januar dort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder !!!
Bei der Ankunft nach Mitternacht wies man uns ein Zimmer zu in dem es muffig stank, sich abseits der Anlage befand und der Weg dort hin unbeleuchtet mit Stolperfallen übersät war. Der Protest an der Reception hatte zur Folge, dass wir für eine Nacht im Haupthaus ein Zimmer zugewiesen bekamen und dann am nächsten Tag in ein akzeptables Zimmer umziehen durften. Da wir bei Ankunft noch etwas essen und trinken wollten verwies man uns an ein "Restaurant" namens Grace auf dem Hotelgelände. Wir nahmen an einem Tisch…
Lukasz (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gut
Sauber und sehr freundliches Personal Ganz schwaches wifi Sehr gutte Küche mit sehr entgegen kommenden angeboten für Allergiker bzw Diabetiker
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ägypten zum Jahreswechsel
Unsere Urlaubswoche im Movie Gate in Hurghada war sehr schön, nicht alles im Hotel ist perfekt, aber auf dem richtigen Weg.