(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der schönste Urlaub
Es war so toll. Nette fröhlich Menschen und Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und super gut. Zimmer immer Tip Top sauber. Keine Kakerlaken, Sehr gut gepflegte Anlage. Ich wollte überhaupt nicht mehr weg. Ich komm nächstes Jahr wieder und bring alle mit die ich kenne. Tolles Hotel. Bootsausflüge bei SIM SIM buchen. Hammer.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Movie Gate - Das Meer ist nur Kulisse
Eine schöne, etwas n die Jahre gekommene Anlage etwas ausserhalb, aber mit guter Stadtverbindung. Schöne Gartenanlage mit diversen Pools. Geräumiger Strand, aber leider wegen der geringen Wassertiefe nichts zum schwimmen. Es gibt zwar einen 400 m langen Steg ins Meer, dort starten aber Ausflugsschiffe, daher ist das Wasser im Umkreis recht dreckig. Ich war in keinem Urlaub so selten im Meer! Zimmer recht sauber, Essen ist auch geschmackvoll, aber nicht abwechslungsreich. Einige der fünf A la Carte Restaurants…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder
Sehr laut !!! Bis 3 Uhr morgens hat mann keine Ruhe! Das Essen ist nicht genießbar. Sehr viele Einheimischen machen den Aufenthalt in Hotel unmöglich. Ordnung, Sauberkeit und Rücksicht auf andere sind für den Einheimischen Fremdwörter.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Danken möchten wir hauptsächlich der Küche , die alle extra Wünsche unsererseits vollstens erfüllt hat (Allergie) und der Gästebetreuung Britt für die gute Unterstützung. Einziger Kritikpunkt sind die öffentlichen Toiletten, diese sollten des öfteren gereinigt werden.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Wir waren nur 6 Tage im Movie Gate und waren zufrieden. Trotzdem einige Verbesserungsvorschläge von uns; Es wäre schön auch am Ruhepool Tische und Stühle zu haben, ebenso vor der Eisdiele "I Scream" und mehr Ablageflächen im Bad wären toll.
guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Das Essen ist eintönig , immer das selbe. Ist traurig das man sich das Hotel mit einheimischen vollstopfen muss damit man nicht schließen muss. Nie wieder Movie Gate. Das beste an dem ganzen sind die Kellner und die Jungs vom Pool
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumurlaub
Die anstrengende Reise hat sich absolut gelohnt. Sehr nette Betreuung im Hotel und was wichtig für uns war...kinderfreundlich!!! Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Ein kleiner Wermutstropfen allerdings - die Geschäftstüchtigkeit mancher Händler im Hotel und am Strand hat genervt. Toll fanden wir die Begrüßung durch das Hotelmanagement und die Vorstellung der wichtigen Mitarbeiter. Frau Britt war jederzeit unsere Ansprechpartnerin und half sofort. Kleine Verbesserung - aktuelle Angebote gleich als…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Movie Gate und das Hotel ist wirklich gut, leider war es diesmal sehr voll und dazu auch sehr laut, leider blieb die gewünschte Entspannung hierbei auf der Strecke. Wir werden wiederkommen, aber wohl doch lieber im Winter.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben 8 Tage mit der Familie im Movie Gate verbracht und waren 100% zufrieden, wir denken besser geht nicht!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Muss unterm Strich nicht wieder sein
Leider waren zu der Zeit sehr viele Einheimische dort im Urlaub, welche ein absolut grausiges Benehmen an den Tag bezüglich Essen und in der Schlange anstellen an den Tag gelegt haben. Sehr nervige Verkäufer