Janice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Wir hatte einen sehr erholsamen Urlaub im Movie Gate, aber das Speisenangebot im Hauptrestaurant sollte besser gestalltet werden, die Mingolf Anlage braucht eine Wartung und das Abendprogramm war etwas mau.
Rüdiger und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Movie Gate ist definitiv weiter zu empfehlen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage ist super. Die verschiedenen Themenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen. Der Ruhe Pool ist auch super, den dort haben die "fliegenden Händler" keinen Zutritt.
Remo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kinoprogramm mal anders
Achtung! Hier wird es etwas detailierter, als es sonst bekannt sein mag, aber ich finde: Das muss auch mal sein, damit man einmal einiges versteht bzw. besser erklären kann, wieso diverse Sterne gegeben wurden oder fehlen und was mir oftmals bei den Bewertungen gefehlt hat. So kommen wir zuerst einmal zur Ankunft im Hotel, Hier wurde schnellstmöglichst gearbeitet, doch das Zimmer war wohl noch nicht fertig, als wir ankamen und so warteten wir eine Stunde. TRESORFRAGE: Zwischenzeitlich haben wir uns Gedanken…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Movie Gate Golden Beach Hurghada ex Gate Hotel Golden Beach
Hotel: alles bestens Zustand & Einrichtung Hotel: alles bestens Gastronomie: alles bestens Zimmer: alles bestens Service: alles bestens
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Uns haben unsere acht Tage im Movie Gate in Hurghada sehr gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Einzig der dauerhafte Dieselgeruch am Steg war etwas störend.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Animation, nettes Personal
Wir waren 14 Tage im Movie Gate in Hurghada und es hat uns gut gefallen. Das Essen könnte besser sein aber die Zimmer waren immer sauber, das Personal ausgesprochen nett und es wurde immer etwas geboten. Leider waren die Verkäufer im Hotel aufdringlich und teilweise agressiv.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Movie Gate wir kommen wieder
Einen besonderes Lob möchten wir Mustafa und Taib erteilen. Waren immer sehr freundlich und sehr nett. An der Strandbar. Sowie an das gesamte Team im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Jens und Annett. Macht weiter so.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Urlaub im Mittelklassehotel!
Schöner Urlaub in 4 - Sterne - Hotel mit Abstrichen! Viele deutsche Gäste, aber auch sehr viele andere Nationen vertreten - keiner fiel unangenehm auf! All Inclusive, Wlan in der Lobby, tolle Gartenanlage, tolle Mitarbeiter, jedes Alter vertreten. Leider auch Abstriche, wie die isolierte Lage und den weiten Meereseinstieg, aber das wussten wir halt vorher und somit kann und muss man damit leben. Höhepunkt unserer Aufenthalts war ein Schnorchelausflug mit Delfinschwimmen von Mogli. Petra und Ralf sind seid…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Sehr empfelenswe
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Unser empfinden nach 40% deutsch, 40% russisch und der Rest gemischt. Alles in Allem ein harmonisches Miteinander. Wir waren jetzt das 6.Mal in Ägypten in verschiedenen Hotels, aber noch nie war das Essen (Vielfalt, viele Brotsorten usw.) so gut wie hier. Super Animationsteam mit tollen Abendshows. Bei der Tagesanimation nicht aufdringlich - jeder wie er wollte.
Alina Sonja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Spitzenmäßiger Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Spitzen Hotel! Wunderschöne riesige Anlage! Waren schon oft auf Urlaub in den verschiedensten Ländern aber das war bisher die größte und schönste Anlage die wir gesehen haben! Fast wie im Paradies! :) Das Wetter war traumhaft schön in Ägypten! Anfangs noch sehr windig, die letzten Tage war es allerdings sehr windstill und sehr warm. 28-30 Grad! Das Meer hatte 20°! Sozusagen ist März die perfekte Reisezeit in Ägypten, wenn man es nicht ZU heiß haben möchte! Zu beachten: Auf dem Bazar auf jeden fall gut auf…