Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel
Wir waren im August 12 Tage im Movie Gate und waren durchaus zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber und der Strand und die Poollandschaft waren sehr schön. Natürlich gibt es immer etwas was besser sein könnte, so natürlich auch hier.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, das Movie Gate war mit Abstand das beste Hotel das wir besuchten. Die Zimmer sind super und immer sauber und das gesamte Personal ist einfach Spitze!
Birgitt (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser 2. Zuhause
Der Empfang war wie nach Hause kommen, wir waren jetzt zum 6mal dort und werden auch wieder kommen. All unsere Wünsche die per FB oder mail schon von Deutschland getätigt haben wurden erfüllt. Das einzige Mankum was ich/wir haben, es fehlt ein Spätsufsteher Frühstück am Beachrestaurant bzw evt Wasserkocher und Kaffe/Tee auf'm Zimmer für die ganz frühen. Mitrags könnte an der Beachbar auch mehr Abwechslung und etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden, man merkt wenn der Hauptkoch nicht vor Ort ist. Die Reinigung…
Birgit & Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind im Oktober wieder da!
Wir hatten unser Lieblingszimmer mit extra Matratze angefragt und auch bekommen, Danke hierfür. Ganz toll fanden wir auch das jetzt reiten mit angeboten wir!
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel gut alles andere schlecht
Ein eigentlich schönes Hotel leider sehr sehr schlechtes Essen. Sehr viele Einheimische Gäste, die ein unverschämtes Verhalten an den Tag legen.
Cla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlecht - schlechter - Movie Gate
Ich muss ganz ehrlich sagen, ich verstehe nicht wo die positivbewertungen von August herkommen...wir waren fast den ganzen Monat dort und haben uns viel mit anderen ausgetauscht.....niemand wollte gerne dort bleiben geschweige denn ein 2.mal hinfahren.... Das Hotel ist die reinste verarsche.... Es fängt an mit den Zimmern....Bucht niemals die beste Kategorie....wenn ihr euch über eure billigzimmer beschwert kriegt ihr eh bessere....das Hotel ist nie voll...sogar manche ne Suite....also spart euch das.... Die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur
Für einen entspannten und erholsamen Urlaub bestens geeignet.Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Die Gartenanlage und Poollandschaft sind super im Hotelkomplex interigiert.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne 2 Wochen
Wir haben zwei Wochen Familienurlaub im Movie Gate verbracht und waren durchaus zufrieden. Das Essen war gut, die Zimmer groß und immer gut gereinigt, das Personal war sehr freundlich, die Animation und die deutsche Kinderbetreuung gut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
14 Tage Movie Gate
Wir können das Hotel weiterempfehlen obwohl da noch genug Potenzial nach oben ist. Uns störten zum Beispiel unsere Matratzen, die nicht wirklich bequem waren und die Klimaanlage hätte auch kälter sein können.
Stefanie & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Essen mittelmäßig, aber immer was zu finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!