Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gastronomischer Flop, Rest Top
Schöne Anlage mit gepflegten Zimmern und freundlichem Personal. Was allerdings dazu geführt hat, dass ich es nicht weiter empfehlen kann, ist das Essen. Die Auswahl war sehr klein und qualitativ oft auch noch wenig ansprechend. Schon nach 2-3 Tagen wiederholt sich zudem alles (was bei 4-5 Gerichten am Tag sehr schnell eintönig wird).
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Anlage ist schön, Zimmer schon älter mit Mängeln!
-Poolanlangen und Strand sind sehr schön -Personal war freundlich -Essen war "ok" hätte mehr Abwechslung sein können -Zimmer schon was älter, verschiedene Mängel (Bsp. Vom Spiegel ist eine Ecke abgebrochen, an verschiedenen Ecken war der Putz ab) -hatten ein Doppelzimmer gebucht=Doppelbett, bekommen haben wir zwei einzelne die zusammen geschoben worden sind
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eigentlich das perfekte Hotel
Also wenn der Safe inklusive wäre, ist es das perfekte Hotel für uns! Das Personal war super freundlich, die Zimmer schön groß und das Essen war okay.
Axel & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Wir haben uns wieder Pudelwohl gefühlt, leider hat die Qualitӓt des Essen etwas nachgelassen, was aber sicher auch mit den fehlenden Gӓsten im Moment zusammen hӓngt. Wir sind zuversichtlich das sich auch dies wieder ӓndert und werden für nӓchstes Frühjahr wieder Movie Gate buchen.
Nicole & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kiteurlaub
Wir waren 11 Tage zum Kiten im Movie Gate und waren echt zufrieden. Das Essen war gut, das Personal nett, die Zimmer groβ und sauber, die Poolanlage & der Strand schön. Wir kommen wieder!
Sandra & Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
12 schöne Tage im Movie Gate
Natürlich kann alles noch etwas besser laufen, wie die Sauberkeit der Tische im Restaurant, auch wenn viel zu tun ist muss gerade darauf einfach mehr geachtet werden. Aber alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war ausgesprochen freundlich, Vielen Dank an Britt (Gästebetreuung) die immer ein offense Ohr für unsere Wünsche hatte. Für’s nächste Mal wünschen wir uns mehr Abwechslung am Buffet, vielleicht Themenabende. Der Strand ist nicht unbedingt zum schnorcheln geeignet.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein absolut perfekter Familienurlaub
Unseren absolute perfekten Familieurlaub hatten wir dieses Jahr im Movie Gate! Vielen Dank dafür. Wir wurden rundum super freundlich empfangen und betreut!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben Sekt vermisst
Wir waren Ende Juni für eine Woche im Movie Gate und können das Hotel weiterempfehlen. Wir haben nur Sekt im Angebot vermisst und unserer Meinung sollten die Einheimischen Gäste seperat von den Europäischen untergebracht werden. Da diese doch sehr laut Nachts sind.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Urlaub
Eine Woche Sonne im Winter war wunderbar, aber auch das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir haben ein kostenloses Zimmer upgrade vom Hotel bekommen, das war super. Für uns hätte das Frühstück gern noch eine Stunde länger sein können und die Messer im Restaurant waren nicht wirklich scharf, ansonsten war alles toll.