Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz ok
Wir haben 10 Tage Familienurlaub im Movie Gate gemacht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Essen vom Buffet sollte Abwechslungsreicher sein und eine größere Obstauswahl wäre uns wichtiger gewesen als all the Themenrestaurants.
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100% von uns
Für uns war diese Urlaubswoche im Movie Gate alles stimmig. Ob das Essen, die Zimmer, das Personal, Animation alles hat gepaßt
Michael Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der Einstieg ins Meer war leider sehr lang flach und wegen der Korallen und Muscheln sind Badeschuhe empfehlenswert. Ansonsten hat alles gepaßt.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt
Für uns war es ein perfekter Urlaub. Nur als Anregung – wir hätten uns auch Cola & Fanta zum Frühstück gewünscht und eine gröβere Obstauswahl auf dem Buffet.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches Personal
Das Hotel liegt etwas nördlich von Hurghada (15km) somit ist zu Fuß nichts zu erreichen, trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Team
Das Hotel hat sehr gutes Personal und guter Führung. Der Hotel Manager war sehr nett. Leider schmeckte mir das Bier nicht und das Wasser in den Pools war zu kalt.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Movie Gate Hurghada. Alles war großartig, Personal, Zimmer, Animation, Essen!!! Also immer wieder gern.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
entspannung pur
das hotel ist für all-inklusive urlaub sehr geeignet. allerdings liegt es außerhalb von hurghada und verfügt über keine infrastruktur außerhalb des komplexes. die anlage ist sehr grün und wird gut gepflegt. der strand könnte besser gepflegt werden. zudem sollte wlan in der gesamten anlage kostenlos bereit gestellt werden, der empfang in rezeptionsnähe ist in der regel schlecht. das personal ist freundlich und auch nicht aufdringlich. das essen ist abwechslungsreich und es werden hauptsächlich einheimische produkte…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir werden wiederkommen
Trotz einiger Kritikpunkte werden wir wiederkommen. Das Essen war die erste Woche nicht so gut, wurde dann aber besser. Es gab ein Problem mit dem warmen Wasser das immer nur der erste welches hatte. das WLAN in der Lobby war schlecht und wir sollten für Silvester extra zahlen, trotz All inclusive plus.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Ist ein sehr gutes Hotel, tolles Personal, klasse Essen, geschmackvolle Zimmer, sehr gepflegte Anlage. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, auch für Familien bestens geeignet, da direkter flach abfallender Sandstrand.