Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für den Preis gerade noch akzeptabel
Personal besticht leider nicht durch Freundlichkeit. Zimmer ok. Im Hauptrestaurant geht es zu wie in einer Mischung aus Markthalle und Kantine. Essen unterdurchschnittlich. Im italienischen und im arabischen Themen-Restaurant war das Essen gut. Sind zum tauchen gekommen. Aufgrund von mangelnder Teilnehmerzahl wurde aber nur an einem von 3 Tagen eine Ausfahrt angeboten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Movie Gate Hurghada im Herbst 2015
Das gesamte Hotelteam ist immer freundlich und hilfsbereit, auch ein grosses Lob an Britt und Mr. Mourad, die immer ein offenes Ohr haben. Allerdings sollte die Animation verbessert werden, sowie kleine Schwächen in der Gastronomie.
Bernd & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Movie Gate Hurghada
Einen sehr schönen Urlaub hatten wir im Movie Gate Hurghada. Leider war die Ausstattung des Zimmers nicht ganz nach unseren Bedürfnissen, einen Safe auf dem Zimmer hatten wir vorausgesetzt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gut!!!
Wir waren die Woche mit allem sehr zufrieden und können das Hotel Movie Gate Hurghada nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber. Weiter so!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne und saubere Anlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt, daß es nicht nötig ist diese zu verlassen. Zwei Punkte möchten wir dennoch anregen. der Verkäuferfreie strandabschnitt könnte etwas größer sein und die Wurstauswahl ist etwas bescheiden am morgen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Strandhotel
Das Personal des Movie Gates war ausgesprochen freundlich und wir haben unsere 9 Tage Urlaub genossen, aber das Essen war eher geschmacklos und von minderer Qualität.
Martina Christa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gutes preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit schönem Strand, sauberer poolanlage. Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr groß, modern, sauber, jedoch ohne Safe. Diesen müsste man an der Rezeption für einen kleinen Geldbetrag nutzen. Mittags ist es auch möglich im Restaurant am Strand zu essen. Wasser aus dem wasserspender sind gegeben, wasser aus der Flasche muss jedoch immer gekauft werden.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Notlösung entpuppt sich als Top
Top Zustand für das Alter des Hotels, unglaublich freundlich, kompetentes und zuvorkommendes Personal :-))) Einzig das Ambiente im Spa könnte eine Verschönerung gebrauchen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Könnte ein tolles Hotel sein, aber...
Schöne Anlage, in der Hauptsaison viele Einheimische, NICHT genug Liegen am Ruhepool (wie sonst Beschrieben), Essen für uns beide nicht wirklich genießbar, Getränke sowieso nicht, keine Auswahl an nicht-alkoholischen Getränken oder Cocktails, es ist immer und überall sehr laut, nachts riecht es sehr extrem aus der Badezimmerlüftung (Kot), Servicemitarbeiter freundlich und bemüht, gegen Trinkgeld sogar NOCH freundlicher, ohne Trinkgeld läuft hier nicht viel (Problembehandlung, "richtige" Getränke, Poolliegen)…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nördlich von Hurghada
Das Hotel liegt etwas auβerhalb von Hurghada aber es ist immer möglich mit Shuttle, Taxi oder Bussen in die die Stadt zu kommen. Die Entfernung zum Strand variiert natürlich durch die Lage des Zimmers. Es muβ an der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen etwas gearbeitet werden.