das hotel kann man schon empfehlen. Am allerschönsten ist der Strand und die Anlage allgemein. Sehr sauber und Service einwandfrei.
Am reklamations Management arbeiten. Und für Animation ein kleiner Tipp. Es gibt auch deutsche Urlauber die das hotel besuchen. (Es ist sowieso sehr schade das man das Gefühl in Ägypten allgemein hat das man als deutscher nix mehr wert ist.War jetzt das 6 te mal in dem Land und das War jetzt auch erst mal das letzte mal).
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit einer sauberen Anlage, freundlichem Personal und guter Stimmung, sowie Ambiente. Erst durch die Animation wurde unser Urlaub unvergesslich. Ein besonderen Dank an Alicia, Karina, Zizo, Vitalij und Mike für die abwechslungsreichen Shows, das Vielfältige Programm Morgens und Tagsüber. Aber auch für ihre gute Laune und das Familiäre Verhältnis. Ein Abschied fiel uns schwer. Der Strand ist sehr flach, jedoch ausreichend zum ,,plantschen" und sehr sauber. Das gesamte Personal des Hotels…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles in allem ein schöner Familienurlaub!
Sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Freizeitangebot.
Pool und Strand sind ebenfalls sehr gut.
Der einzige kleine Verbesserungsvorschlag, die Safe-Miete ist etwas überteuert.
Hotel ist nicht empfehlenswert auf Grund des Essens..
Personal ist sehr freundlich..
Poolanlagen sehr schön und groß..
Strand und Meer ist empfehlenswert für kleine Kinder, da man sehr weit reinlaufen kann..
Die Abwechslung am Salatbüffet lässt sich verbessern. Sonst war die Küche sehr bemüht, die Speisen heiβ zu servieren. Insgesamt waren wir vom Hotel MOVIE GATE/Golden Beach positiv überrascht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Supernettes Personal!
Das Personal ist supernett, das beste überhaupt! Grosses LOB!!!
Nur ein paar mehr Fernsehprogramme auf Deutsch wären gut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit allem.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub!! Die Mitarbeiter sind stets um die Urlauber bemüht.Das Personal ist sehr fleißig, die Anlage und die Pools werden ständig gereinigt. Das Essen ist sehr vielfältig
Kommen gerade aus Ägypten Hotel Movie Gate, und wir sind froh wieder zu hause zu sein.
Wir wissen nicht wie das Hotel eine so gute Bewertung erhalten kann. Fast alle Deutsche Urlauber sind unzufrieden dort. Warum schreibt das keiner ??????????
Man soll doch hier seine erfahrungen mitteilen, und nicht was schreiben das gar nicht zu trifft.
Also das Essen ist unter aller S.. , so schlecht habe ich noch in keinem Hotel gegessen. Das beste war das Frühstück, hier musste man sich satt essen das es den ganzen Tag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine Weiterempfehlung
Keine 4Sterne.... Essen war nicht unser fall.... Wir waren 6Personen und hatten alle Durchfall und Magenkrämpfe...... Wenn ich alles aufzählen müsste würde es ein Roman werden......