Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes vier Sterne Hotel
Gutes vier Sterne Hotel mit sehr schöner Pool und Gartenlandschaft. Großes Zimmer mit Meerblick, freundlichen Personal. Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig und nicht abwechslungsreich.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Personal
Wir können diese schöne Anlage weiterempfehlen! Sehr gutes Personal am Ruhe Pool. Die Animation ist sehr laut am Abend und wir muβten einen Aufpreis für den Safe zahlen, was wir nicht toll fanden.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
sind schon das 12.mal da,und werden wieder kommen.sind mit allen sehr zufrieden gewesen,egal was für einen Bereich.Ganz grosses Lob unserem Zimmerboy Taha. Auch mit der Animation unter der neuen Führung von Jackie geht es aufwärts.Nur Deutsch sprechen von der Animation können natürlich Jackie,und Amir aus Ägypten.Einer fällt mit seinem Geschrei schon am Morgen um 10 uhr auf, der NERVT,wird sicher auch mal ruhiger,ggg. Also freuen wir uns schon auf das nächste mal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Badeurlaub war sehr schön
Mein 10 tägiger Aufenthalt war wunderbar. Das Zimmer war gut und sauber. Housekeeping hat sich stets angestrengt und war gründlich. Essen im Restaurant war ok und schmeckte.
L&L(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Essen!
Wie hier so oft von schlechtem Essen geschrieben werden kann können wir nicht verstehen! Das Essen war super und die Auswahl nicht zu toppen. Die Massagen im Hotel waren auch sehr gut.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Zimmer und gutes Essen!
Wir haben einen sehr schönen 11-tägigen Urlaub im Movie Gate verbracht. Die Zimmer waren sehr schön und wurden immer gut gereinigt. Auch die gesamte Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Essenauswahl ist vollkommen in Ordnung und das Highlight sind natürlich die a-la-carte Restaurants.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
10 Mal Movie Gate Golden Beach
Das Personal ist überaus freundlich und wir hatten einen schönen Urlaub. An der Abwechslung beim Essen muß noch weiter gearbeitet werden. Wir kommen wieder!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für 1 Woche Badeurlaub alles prima.
Nette Anlage, für einen Badeurlaub zu empfehlen. Leider wird nach 1 Woche das Essen sehr eintönig. Shoppingmöglichkeiten außerhalb der Anlage sind nur mit dem Taxi zu erreichen. Liegt außerhalb des Ortes .
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOP Zimmerservice
Unser Zimmerservice Anton (Zimmernummer 183) gebührt höchste Anerkennung. Das Zimmer braucht eine Runderneuerung, es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leider liegt das Hotel etwas auβerhalb Hurghadas, das empfanden wir als etwas störend.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Wir waren als Familie in diesem Hotel, das Personal ist ganz nett. Jedoch sind einige Angestellte sehr auf Trinkgelder aus. Am Strand wird man oefters von den Paechtern angesprochen ob man Interesse an Angeboten hat. Hier sollte man etwas aufpassen. Der Besitzer vom Kite and Surf Stand war sehr unverschaemt, er hat uns die letzte Stunde abgesagt und wollte auch noch nicht mal die Stunde ersetzen. Ich habe mich dann beim Hotel Managment beschwert und die haben mir meine Stunde erstatten lassen. Auf der Quittung…