JeMaLu(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann.
Mega!!! Khaled, der das Kamel Doody hat, ist ein super sympathischer und lustiger Typ und sein Ausritt mit den Kamelen war wunderschön und sehr lustig. Fantastische Bilder sind mit Doody entstanden. Ich kann es nur empfehlen. Das Hotelpersonal, angefangen beim Gärtner über die Kellner bis hin zum Housekeeping, ist super super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super gepflegt und man fühlt sich so wohl. Die Animateure sind auch super. Sie geben jeden Tag ihr Bestes um die Leute zum bewegen und feiern zu…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub im Golden Beach Resort.
Hallo zusammen auch ich oder wir wollen einmal ein Fazit unseres Aufenthalts(1. Aufenthalt) im Golden Beach geben. Anlage: Traumhaft schön angelegt, mega toller Garten, Seltenheit in Ägypten so noch nicht gesehen. Zimmer: Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Da wir dies gelesen hatten, haben wir zwei Wochen vor Abflug die Rezeption per Mail kontaktiert mit der Bitte ein renoviertes Zimmer zu erhalten, inklusive Meerblick somit Upgrade gegen Gebühr. Wurde auch so umgesetzt für sage und schreibe 4€ pro…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage die Pool Anlage ist sehr vielfältig sehr kinderfreundlich und ne super Animation spitze vorallem die Nina war sehr lustig und auch hilfsbereit 👍
20.05. - 18.07.262 ERW
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber, nettes Personal, toller Pool und Strand! Fast alles an Essen und Trinken ist inklusive. Das Personal ist zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse des Personals sind super, sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch kann man sich ohne Probleme verständigen. Ein gut ausgestatteter Sportraum ist gegeben (Cardio- und Kraftgeräte, Multipresse, Kurzhanteln) Es gibt mehrere Pools, auch nur für Erwachsene. Der Strand ist super nah und das Meer am Hotel eignet sich zum Schnorcheln.
Ervis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Gut
Der Hotel an sich ist sehr Guz, auser der strand aber sa kann man leider nicht machen. Das einziger was mor hier nicht gefallen hat sind die Gläser die muss man dringend erneuern. Lg
Jovita Pili-Önal(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3rd Wedding anniversary
Das Golden Beach Resort in Hurghada ist insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. besonders für Urlauber, die Wert auf Animation, freundliches Personal und eine gepflegte Anlage legen. Anita als Animateurin ist sehr freundlich und gibt ihre Beste jeden Tag. die Animationsteam insgesamt ist super.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerade für Familien ein gutes Hotel
Gepflegte Anlage.Große Zimmer. Personal sehr freundlich .Buffet könnte abwechslungsreicher sein gerade im Bereich Fisch war die Auswall nicht sehr groß.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Golden Beach Resort Hurghada
Die Zimmer sind sauber Gemütliche Betten Beheizter Pool Saubere Anlage Alle super freundlich Problemlose wurden direkt behoben
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Golden Beach Resort Eindrücke und Empfehlung
Wir waren in der Nebensaison hier. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, vor allem für den Preis. Von der Einfahrt, über die Lobby, den Aufbau, die Anlage selbst, der Strand..es ist alles schön gemacht und man fühlt sich wohl. Wenn man keinen Luxus in dem Sinne erwartet wird man hier sehr zufrieden sein. Das Essen ist Top mir reichlicher Auswahl, mit Vor und Nachspeisen und Salaten sowie 4 kleinen Restaurants und einem Biergarten auf der Anlage. Das Personal ist hervorragend, freundlich, fleißig, hilfsbereit und…
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub bei netten Leuten.
Ein super schönes Hotel mit allem was man braucht. Schöne Pools. Total nettes Personal. Super Restaurants . Bonsai, Aladdin,Don Vito.