Ein weitläufiges sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Das Essen ist gut bis sehr gut. Fisch, Geflügel und Rind in verschiedensten Varianten und immer frische Salate bzw. Salatzutaten. Lecker Süßkram zum Nachtisch.Wir haben auch die Wahlrestaurants genutzt- meine Empfehlung der Asiate „Bonsai“! Diese kann man am Terminal auch Hauptrestaurant kostenlos reservieren. Die alkoholischen Getränke sind gewöhnungsbedürftig. Meist extrem süß und aus Fertigmischungen hergestellt. Selbst der GinTonic ist zum…
Das Personal ist sehr freundlich alle geben sich wirklich Mühe. Ein tolles Angebot mit der Animation . Essen könnte etwas mehr Würze vertragen . Und der sehr flach anfallende Strand ist gut für Kleinkinder aber nicht schön für Erwachsene . Ansonsten ist es eine wunderbare Anlage neu Renoviert und wird täglich gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Anlage, jedoch viele Mängel bei Service und Essen
Wir waren tatsächlich enttäuscht,das Essen war jeden Tag gleich..sehr wenig Auswahl,wenn man seine Ansprüche runter schraubt dann wohl ok.die Zimmer Reinigung war nicht gut trotz Trinkgeld wurde das Bett nicht frisch gemacht und hatte den Sand im Bett.erst nachdem ich eine email an die Gäste Betreuung geschrieben hatte wurde alles geputzt .auch der Service und Animation waren eher genervt ..sehr schade weil die Anlage wirklich wunderschön ist.auch waren seeeehr viele Einheimische dort .definitiv noch viel Luft nach…
1. Das Animationsteam dieses Jahr war nicht so gut. Einfach alle viel zu jung und vorallem konnte der Großteil nicht mal lächeln. Unmotiviert und unpersönlich.
2. Dass sämtliche Pools, bis auf eine Ausnahme, wirklich eiskalt sind, ist mehr als schade, ja sogar ärgerlich. Man kann gar nicht baden. Die Pools sind nur Dekoration.
3. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
4. Das Hotel-Taxi ist unkompliziert und zuverlässig. Sehr empfehlenswert.
5. Am Buffet findet sich jeder etwas.
6. Zimmer sind meiner Meinung…
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und sehr weitläufig. Die Themen-Restaurants sind sehr gut. Das Essen ist gut und das Angebot an Getränken ist echt sehr gut. Der Strand ist sehr schön angelegt, mit sehr guten Liegen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam in allen Belangen und sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eigentlich nur zwei kleine Kritikpunkte, die aber nicht so ins Gewicht fallen. Der Strand ist toll, aber das Meer leider nur Kniehoch und man muss mehrere hundert Meter hinausgehen um dann…
Wir empfehlen das Golden Beach Hotel nicht weiter.
Der erste Eindruck ist ok, bei näherer Betrachtung jedoch viele versteckte Mängel. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Lediglich die Restaurants sind ok. Man darf wirklich nicht viel erwarten und muss mit vielen Probleme rechnen. Bsp. Tropfende Klimaanlage, rutschige Fliesen, dreckige Klobürsten, naher Strand aber entferntes Meer.
Schöne Zimmer, weitläufige, sehr gepflegte Anlage, grosses 50m Schwimmbecken, 6 Restaurants mit guter Küche. Extrem feine Desserts und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal, das Essen im Restaurant ist auch abwechslungsreich und es gibt auch Themenabende. Für Unterhaltung ist auch jeden Abend gesorgt.
Im Großen und Ganzen war die Unterkunft gut. Persönlich habe ich etwas höhere Erwartungen an Essen und Animation, allerdings ist es für diesen Preis vollkommen in Ordnung.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen - sie ist etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen, was uns sehr wichtig war, aber dennoch zentral. Die unterschiedlichen Poolbereiche waren schön gestaltet, immer sauber und boten einen Bereich für Kinder, aber auch einen "ruhigeren Bereich" nur für Erwachsene.
Der hoteleigene Strandabschnitt war auch wunderbar, bietet ausreichend Platz auch für Spaziergänge und ermöglicht einen schönen Weg ins Wasser (besonders für Kinder, da das Wasser lange sehr flach ist).
Wir hatten…