Edmund(56-60)Deutschland
Wunderschöne 10 Tage
Das Personal des Hotels is überwiegend freundlich, im Hotel sowie auch am Strand. Die Qualität der Speisen und die allgemeine Sauberkeit sollten verbessert werden.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub! Möchte wieder dorthin!
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage, wobei die einzelnen Wohneinheiten sehr gut integriert sind. Im Garten, der sich nahezu durch die komplette Anlage zieht, blühen Pflanzen in allen Farben und Variationen, um die sich ständig Gärtner kümmern. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Staufläche. Es wurde bei der Ausstattung an alles gedacht. Der integrierte Kühlschrank ist tipptopp, ebenso die Klimanlage. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet, insbesondere auch auf den Zimmern. An sehr vielen…
Martina Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Movie Gate Hurghada Juni 2014
Ein sehr schöner Urlaub, Hotel und Essen empfehlenswert! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!
Olaf(66-70)Deutschland
Netter Urlaub
Das Movie Gate liegt nördlich von Hurghada, also schon etwas auβerhalb das man zum einkaufen mit dem Taxi oder Shuttle fahren muβ. Ansonsten hat e suns gut gefallen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Zimmerreinigung
Wir möchten uns bei Ahmed (ZiNr. 717) für die super Zimmerreinigung bedanken. das in den a la Card Restaurants geraucht werden darf hat uns schon gestört! Das kostenfreie WLAN ist sehr langsam und sollte ausgebaut werden. Unsere Betten waren eher unbequem. Pay per view ware schön.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr offenes Management
Positiv im Hotel ist das sehr offene Management und das gesamte Personal hat sehr gute deutsch Kenntnisse und ist überaus freundlich. Negativ ist uns das Rauchen in den A la Card Restaurants aufgefallen, der nach Essig schmeckende AI Wein und die Wurstauswahl zum Frühstück.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir machen`s wieder...
Wir waren dieses Jahr das 1. Mal im Movie Gate (ehem. Calimera), aber schon über 20 Mal in Hurghada und waren sehr zufrieden. Wir werden auch wiederkommen. Man sollte sich allerdings im Vorfeld über den Strand informieren. Aber da wir sowieso hauptsächlich Poolgänger sind und das Meere nur nutzen wenn`s mit dem Boot rausgeht, war uns das ziemlich egal. Die Anlage ist weitläufig und sauber. 4 Pools stehen zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten verstehen Deutsch, mit Englisch kommt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kitesurfen Im Movie Gate Hurghada immer wieder
Hallo liebe HolidayCheck Gemeinde Wir sind gerade in paar Stunden zurück und könnten schon wieder los. Es war so ein schöner Urlaub nur die Gäste fehlten. Daher konnte sich das Hotelpersonal doppelt so gut um uns kümmern. Die Anlage ist perfekt die Zimmer super sauber und das Essen Geschmacklich wie vom Deutschen Koch. Das Restaurant wird sehr genau und sauber geführt wenn was nicht vorhanden war wurde es sofort besorgt. Einen lieben Dank nochmals an Herrn Solimannn machen sie so weiter dann kommen wir…
Detlev Gerd Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
MOVIE GATE, ein schönes Hotel!
Für uns war die Auswahl der Speisen nicht so gut, wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Herrausragend war dagegen die Freundlichkeit des Personals.
Peter(31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden
Wir haben eine entspannte Woche im Movie Gate verbracht. An der Abwechslung beim Essen sollte gearbeitet werden. Aber sonst waren wir zufrieden.