Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kitesurfen Im Movie Gate Hurghada immer wieder
Hallo liebe HolidayCheck Gemeinde
Wir sind gerade in paar Stunden zurück und könnten schon wieder los. Es war so ein schöner Urlaub nur die Gäste fehlten. Daher konnte sich das Hotelpersonal doppelt so gut um uns kümmern. Die Anlage ist perfekt die Zimmer super sauber und das Essen Geschmacklich wie vom Deutschen Koch.
Das Restaurant wird sehr genau und sauber geführt wenn was nicht vorhanden war wurde es sofort besorgt. Einen lieben Dank nochmals an Herrn Solimannn machen sie so weiter dann kommen wir…
Für uns war die Auswahl der Speisen nicht so gut, wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht. Herrausragend war dagegen die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten am Anfang ein wenig Zweifel da der Besitzer gewechselt hatte,doch die Zweifel erwiesen sich als unbegründet und wir waren rundum voll und ganz zufrieden. Das Essen war geschmacklich gut, hätte jedoch ein wenig mehr Abwechslung haben dürfen. Die Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ein sehr sauber geführtes Hotel in dem es uns an nichts fehlte. Die Zimmer waren sehr ordentlich und wurden jeden zweiten Tag gereinigt ich gebe zu hier könnte man auch in der Nebensaison auf täglich…
Uns haben sehr gut gefallen; die schöne gepflegte Gartenanlage, die A la Card Restaurants
Weniger gefallen haben uns; die Müllplätze neben der Anlage, teilweise Müll im Meer, die aufdringlichen Verkäufer und das wir keinen Safe auf dem Zimmer hatten.
Wir haten nicht das wärmste Wetter und auch Wind, von daher hätten wir es begrüβt wenn der Kinderpool auch beheizbar gewesen ware. Mit einem Safe auf dem Zimmer hätten wir uns wohler gefühlt. Die Zeiten der Kinder Betreuerin waren sehr kurz bemessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzes Entspannen vor Weihnachten
Toller Kurzurlaub in einem guten Hotel am roten Meer. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.
Nettes Personal. Tolle saubere Hotelanlage, die mit viel Liebe gepflegt wird.
Buffetangebot war zu allen Mahlzeiten groß und ok.
Saubere Zimmer,ordentliches Bett
Ideal für Wassersportler !!
Wir würden wieder Kommen :)