Erol(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zufrieden
Hotelanlage ist gross und übersichtlich.Zustand der Zimmer waren ok.Sauber war es auch.Essen war vielseitig und alles Lecker.Getränke waren auch Orginal.Gäste nur Deutsche,Russen und Araber.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Sehr große Anlage, mit 4 Pools. Also echt für jeden Geschmack was dabei ! Nach meinem Empfinden total SAUBER ! Also es wird echt jeden Tag zu jeder Tageszeit geputzt & gepflegt wo es geht ! Von fast jeder Nationalität & Alter etwas dabei - man kann echt viele Bekanntschaften schließen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wunderschöner Urlaub im Calimera Hurghada
Ägypten ist eine Reise wert! Auch wenn die Politische Lage gerade etwas kritisch bzw. angespannt ist, kann man jedoch bedenkenlos einen schönen Urlaub dort verbringen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand und mit dem Taxi geradeeinmal ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Ebenso sind es nur 20 min. bis ins Zentrum von Hurghada und knapp 10 min. bis nach El Gouna. Die Anlage ist groß, gut gepflegt und bietet für jeden Urlaubsgast etwas. Alle Angestellten, von der Reinigungskraft über die Kellner…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne
Badeurbaub, Strandurlúb Animation für jeden ist etwas dabei, wenn man es anmimmt. Verhungern muss man auch nicht, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zimmer sind sauber eher apatanisch eingerichtet was ausreichend ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sun fun Calimera
wunderschöner urlaub preis leistung stimmt 100%.sehr zu emphehlen auch für kinder! super service, personal sehr freundlich und alle hilfsbereit. essen sehr lecker und abwechslungsreich.super animation! Anis und sein team immer super drauf!auch die sicherheit in ägyten ist gewährleistet, man braucht keine angst zu haben! alles in einem danke nochmals an alle!!thomas und carmen macht weiter so, wir kommen wieder!!! liebe grüsse andreas und kerstin
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Anlage und Hotel gut - Essen naja!
Die Anlage des Hotels ist wirklich schön. Sehr gepflegt und die Angestellten geben sich hier wirklich Mühe. Auch die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung. Bei uns waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste anwesend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ich war bereits zum dritten mal in dem Hotel und komme auch zukünftig gerne wieder. Es ist erfreulich zu sehen, wie sich das Hotel erweitert und bereits vorhandenes auch ersetzt. So wurde der "Nil" Pool erfreulicherweise erneuert. Im letzten Jahr war er noch mit Folie ausgelegt, die bereits starke Wellen schlug und er ist jetzt komplett gefliest. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Mit deutsch kommt man sehr gut aus. Natürlich sprechen auch alle Englisch. Großes Lob an das Animationsteam, dass es…
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur!
Die Anlage ist ein Traum. Sie ist sehr grün und romantisch, verspielt angelegt. Die Anlage ist riesig, daher merkt man die große anzahl der Menschen nicht. Die Zimmer sind gemütlich und sehr Sauber (Sauberkeit wird aber am Meer und so nicht so groß geschrieben). Die ganze Animation ist auf Deutsch. Es sind zur hälfte Deutsche. Der restliche Teil kommt fast nür aus dem "Ostblock". Haubtsächlich sind Fanmilien in diesem Hotel.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder...
würde dieses hotel nicht empfehlen jeder zweite hotelgast hatte magenprobleme teilweise mit krämpfen und durchfall und mußte mit medikamente versorgt werden.und um klarzustellen wir sind keine pingeligen leute. dies ist die absolute wahrheit der strand den ich nicht so bezeichnen würde ist eine reine katastrophe morgens kein wasser erst so gegen spät mittag vom sand mag ich garnicht reden fühlte sich an wie schlacke mit brackwasser unter den füßen um vernüftig wasser zu genießen muß man über den vorhanden steg…
Mareile(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Hotel ist Geschmackssache.
Die Zimmer sind im großen und ganzen sehr geräumig. Die sauberkeit der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. Ich habe immer etwas extra dreckig gemacht um zu schauen ob es sauer gemacht wird, wurde aber net gemacht. Aber sonst war es sehr sauer. Jedes Z8immer hatte einen Balkon. Der Altersdurchschnitt war zwischen 0-80 Jahren.