Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle gepflegte Anlage
Tolle gepflegt Anlage, viel Bäume, Sträucher und Blumen. Es stehen mehrere Pools zu Verfügung. Die Liegetücher werden bei Bedarf ausgetauscht. Getränke werden von den sehr freundlichen Servicemitarbeitern auch zur Liege gebracht.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega, wir kommen nächstes Jahr wieder
Von außen sehr unscheinbar, aber wenn man dann in die Lobby wunderschön. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Wo wir dann zum Zimmer gebracht wurden konnten wir schon erste Eindrücke sammeln, alles sehr sauber und eine wunderschöne Gartenanlage also so grün und einladend
DT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem ein entspannter Urlaub
Während der Ebbe leider kein Wasser in der Nähe des Strandes, keine Schnorchelmöglichkeiten ausser man bucht etwas. Kaum Auswahl beim Essen im Hauptrestaurant. Asia Restaurant für 1 Woche vorab ausgebucht. Komplizierte Reservierung der Themenrestaurants über PC da keine freien Termine angezeigt wurden war nur über die Servicemitarbeiterin möglich, diese war aber sehr freundlich. Pools sehr schön. Top freundliches Personal in allen Bereichen. TV Programm Deutsch leider fast immer nur mit Störungen, teils überhaupt…
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service, schöner Strand, das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich
Sehr freundlich, Zuvorkommend, haben versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Sue Collini(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Golden Beach ist nicht alles Gold was glänzt
Unser Zimmer....Alt. Für unseren Sohn gab es keine Bettdecke,nur eine alte verfilzte Wolldecke. Im Bad war Ungeziefer. Kühlschrank machte nicht kalt. Es gab auch nur Wasser und keine Softdrinks. Bettwäsche wurde erst gewechselt nachdem wir die Bettwäsche abgezogen hatten. Abends und Nachts hatten wir etliche Male mit Stromausfällen zu kämpfen. Wenn man auf ein Medizinisches Gerät zim schlafen angewiesen ist kommt das nicht gut. Essen war sehr eintönig und Fad. Die 3 Restaurants die man extra reservieren musste…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel absolut zu empfehlen
Top Anlage, absolut freundliches Personal, sehr sauber, Essen absolut perfekt. Wir waren das 2. Mal hier und kommen sicher wieder.
Weiterempfehlung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
+ Kinderfreundlich, Anlage sehr großzügig und gepflegt, Service am Pool Top - Pools zeitweise gesperrt, keine Möglichkeit Getränke zu bestellen am Theater bei den Abendveranstaltungen
Urlaub 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Golden Beach Resort
Das Golden Beach Resort war ein sehr schönen, sauberes und freundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und rücksichtsvoll. Sollten wir noch mal nach Ägypten fliegen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Durch die verschiedenen Restaurants hatten man auch die Möglichkeit etwas Abwechslung zu haben. Jeden Tag gab es etwas anderes und das Personal war immer sehr freundlich. Das Resort selbst war sehr grün, viele Bäume und Pflanzen und die…
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Essen wahr gut und es gab eine gute auswahl, die zimmer wurden immer gut gesäubert und sehr nettes personall. Das ganze personall wahr sehr freundlich und auch witzig und haben sich gut um alle gekümmert. Die Animatons Team ist sehr freundlich und man versteht sich sehr gut mit ihnen sie nehmen sich sehr viel zeit für einen, ich hab mich zum beispiel sehr gut mit Banana und Celine verstanden. Ansonsten wahr alles wirklich toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel mit bequemen Betten und gutem Essen
Das hotel war wirklich gut. Essen und Getränke auch . Jeder konnte immer was finden . Die angstellten im ganzen haus waren immer freundlich und nett und immer mit einem lächeln. Nur bei den themenrestaurant wäre es super wenn man das platzkontingent erhöht . Weil man musste einige Tage früher reservieren um vielleicht einen Platz zu ergattern.