Fenna Swantje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gelungener Urlaub
Es ist eine tolle Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz und Komfort, sind aber in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Fam. D.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hätte besser sein können !!!
Die Kinderbetreung war sehr schlecht. Der Pool war sehr sehr schmutzig und wir haben sogar Hautausschlag davon bekommen. Das Zimmer war auch sehr abgelebt und Sauberkeit wird hier auch nicht gerade groß geschrieben. Das Essen war eigentlich immer das selbe. Das Theater und der Kidsclub waren immer geschlossen. Viele Verkäufer in der Anlage unterwegs und das Personal arbeitet auch nur richtig wenn man Trinkgeld gibt. Das Wetter war gut aber das ist in Ägypten ja immer so.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschönes Hotel zum weterempfehlen
Dieses hotel besitzt einen Wunderschönen Garten mit einigen a la carte Restaurant und schönen großen Pools., das Hotel ist in einen gutem Zustand.
21.05. - 19.07.262 ERW
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Golden Beach Resort.
Sehr zufrieden, immer wieder gerne. Wir werden dieses Jahr bereits zum 3. Mal ins Golden Beach Resort reisen und freuen uns schon sehr.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
FTI Insolvenz, Gäste werden zur Zahlung genötigt
Hotelanlage ist schön. Essen ist okay. An der Rezeption gibt’s freundliches und nicht so freundliches Personal. Am Ankunfttag wird einen grob erklärt, wo sich das Zimmer befindet und man irrt in der Anlage umher. War nicht so schön
Rj(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines nettes hotel
Ansich ein schönes kleines Familien freundliches hotel Essen war super hatte ich schon mal anders gehabt leider war die Animation dieses Jahr sehr mau eine der animateurin hat es in 12 Tagen geschafft nicht einmal zu lächeln kenne ich von dort anders Kellner Köche und Bar Personal super freundlich und hilfsbereit und flink leider war das putzpersonal etwas aufdringlich und fragte sogar nach geld der große Pool in strand Nähe ist sehr lautstark von der Musik her könnte etwas leiser sein manchmal musste man sich…
Rüdiger und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Golden Beach Resort
Sehr freundliches und hilfreiches Personal vom Gärtner bis zum Koch super gepflegte Anlage saubere Pools gepflegter Strand eigene Schiffe für Ausflüge , Bananaboot Parasailing usw Spa Center Kamel- und Pferdereiten und seit neustem auch wieder Achmed und Mahmut mit seiner kompetenten Kyteschule
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein zweites Mal
Schlechtes Essen, schlechter Service. Aufdringliche Leute die Ausflüge verkaufen wollen. Meer am Strand nicht zu empfehlen. Durch die heißen Temperaturen Wasser viel zu warm. In der gesamten Anlage kein kaltes Wasser. Wir haben Ägypten gesehen, würden aber nicht nochmal buchen. Ps: das positivste vom Urlaub war unser Tauchausflug und Orange Bay
Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel top. Essen eintönig
+ Personal + Alles immer recht sauber - Recht eintöniges Essen - Strandzugang ( 300m nur Knietief) - oft laute Musik am Strand
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel. In der Nähe (10min zu Fuß) in Richtung Stadt gibt es "3 Pyramiden" Shopping Center, alles Festpreise