Wunderschönes Hotel, traumhafte Gartenanlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen unterscheidet sich natürlich schon von dem was man aus Deutschland kennt aber es ist für jeden was dabei gewesen durch die große Auswahl. Wir sind immer satt geworden und hatten zu jeder Tageszeit die Möglichkeit zu essen. Das Meer ist sehr flach, perfekt für kleine Kinder und auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten beim Schwimmen wenn sie weiter hinaus gehen. Wir kommen auf jeden fall wieder 😊
Saubere, gepflegte Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Gute Verfügbarkeit der Themenrestaurants.
Angenehme Zimmergröße und Ausstattung.
Erläuterung wo sich was in der Anlage befindet kann beim Check-In verbessert werden.
Organisation während der Hauptmahlzeiten kann verbessert werden:
--> schnellere Tischeindeckung
--> nicht ausreichend Gläser an den Getränkeautomaten (Nutzung Pappbecher nicht standesgemäß)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne grüne gepflegte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools (Erwachsene, Animation, Kinder, Ruhepool, Rutschenpark) und viel Grün. Sauberes großes Zimmer. Die Minibar wird immer mit Getränken gefüllt. Der Strand ist schön und sauber und man kann auch barfuß weit ins Meer laufen. Das Personal ist freundlich, besonders zu Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Die Restaurants sollte man gleich bei Ankunft am Terminal in der Lobby buchen.
Einziger Kritikpunkt, von 3 Rutschen im Kinderpool sind 2…
Die Zimmer im Hauptgebäude sind abgewohnt und müssten renoviert werden.
Die Lautstärke durch das offene Treppenhaus des Hauptgebäudes ist in den Zimmern vor allem Abends sehr störend.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist groß genug damit sich die Gäste nicht gegenseitig stören.
Die Außenanlage war sehr gepflegt.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich immer um alles egal ob am Desk, Restaurant, Pool oder am Strand. Es gibt viele verschiedene Restaurants mit viel Abwechslung. Die Poolboys schauen sehr gut auf die Kinder, vorallem im Aquapark wird da gut aufgepasst.
Wir waren schon oft in Ägypten aber hier wurden wir nicht krank! Das gibt 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder.
Reiner Kommerz. Viele Urlauber, Viel Abfertigung.
Ägypter bzw. Einheimische werden bevorzugt.
Erstes Zimmer war auf die Straße raus. Abgase und Dreck waren nicht auszuhalten. Zimmer schlecht. Wechselzimmer war gut. Essen eher okay. Trinken nur lange Schlangen und einheimische sofort dran. Animation sehr schlecht. Kein trinken in der Animationsarena.
Schöner Aufenthalt mit netten Aktivitäten, Essen sollte verbessert werden.
Das Essen ist manchmal auch kalt, immer das gleiche im Hauptrestaurant zu essen. Das Essen sollte besser kontrolliert werden. Die Getränke ist immer der gleiche Pulversaft, künstlicher geht es nicht. Sehr schade.
Warum nimmt sich da niemand an, obwohl man den Restaurantleiter darauf hinweist, liegt wohl auch am Hotelmanger. immer dran denken : Der Gast bezahlt euch.