Das Hotel bietet eine wirklich wunderschöne gepflegte Anlage. Überall Bäume, Pflanzen, Blumen die sehr liebevoll vom freundlichen Personal gepflegt werden. Eine kleine Oase sozusagen :) Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, sodass die Gäste aus den rund 400 Zimmern sich nicht auf die Füße treten.
Wir haben All inclusive gebucht, welches von 10-24 Uhr in Anspruch genommen werden konnte. Normales Mineralwasser ohne Kohlensäure stand 24 Stunden zur Verfügung.
Im Hotel wohnten während unseres Aufenthaltes…
Wir waren in diesem Jahr das 7. mal im Calimera in der Zeit vom 14.7-04.08.11.Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen sprechen wir von dem selben Hotel.Wer mit der Mentalität der Ägypter nicht klarkommt solte dieses Land meiden und woanders seinen Urlaub verbringen.Wir hatten keine Probleme in diesem Hotel.Die Animation war wieder Spitze (viele Grüße an Dani,Peter,Zori,Tereza,Diana,Amir und Ahmet).Wir werden im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Tolle Hotelanlage, sehr groß, mit vielen verschiedenen Pools und einer gepflegten Gartenanlage. Schon der Gang durch die Anlage macht Spaß.
Von allen Altersklassen waren Gäste anwesend.
Unter den Unruhen im Land leidet der Tourismus hier sehr. Man bekommt davon im Urlaub überhaupt nichts mit und die Lage hat sich ja beruhigt. Ich kann Urlaub in Ägypten und speziell in diesem Hotel sehr empfehlen.
Große Clubanlage die zur Zeit weniger als halb belegt ist da viele Urlauber wegen der Unruhen in Kairo dieses Land meiden.
Sauberkeit wird in dieser AI- Anlage sehr groß geschrieben.
Die Gästestruktur ist international, wobei der Großteil aus deutschen Urlaubern besteht.
Wie schon erwähnt, einer der besten Anlagen in 20 Jahren Ägypten.
Und wer zur Zeit ruhe und erholung sucht ist hier genau richtig!
Hotel von aussen schön, aber von innen nicht besonders schön, so eine Rezeption wie diese hab ich noch nie gesehen, alte Möbel, man bekommt keine Wasserflaschen (obwohl man AI bezahlt hat) nur Wasserfalschen gegen Bezahlung.
Dieses Hotel ist Geschmackssache, aber über 80 % Weiterempfehlung ist unglaubwürdig, haben mit vielen Urlaubern gesprochen und es war niemand zufrieden.
Weiträumige und gut aufgeteilte, gepflegte grüne Anlage mit mehreren Pools und eigenem feinsandigen Strand.
Die Zimmer wurden täglich gründlich von ausschließlich männlichem Personal gereinigt.
Ein abschließbarer Koffer war unser vollwertiger Ersatz für einen Zimmer-Safe, der nicht vorhanden war.
Das Hotel ist ein Allinklusive-Hotel mit täglich buchbaren italienischen und einheimischen Restaurant zum Abendessen.
Im Hotel waren zu unserem Reisezeitpunkt 60% Deutsche, 30% Russen überwiegend mit Kindern (nur…
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Zimmer und alle anderen Bereiche werden ständig gesäubert. Die Vielfalt des Essens ist unglaublich. Man kann wunderbar relexen oder aber sich in jeglicher Hinsicht sportlich betätigen.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude (im "Atrium" über der Hotellobby), zwar mit Balkon und Meerblick, aber das hat uns nicht viel gebracht, da das Atrium nach oben in alle Etagen offen ist und dadurch sehr, sehr, sehr laut ! Speziell abends wenn in der Hotellobby (!!!) laute Musik gespielt wird und die Mitternachtssuppe ausgeteilt wird. Also vor 1.30 Uhr braucht man nicht zu Bett gehen, bis dahin kann man eh nicht einschlafen. Noch schöner ist das laute Türenknallen der anderen Hotelgäste und das Geplärre der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Badeurlaub
Im Vorfeld habe ich einige Bewertungen gelesen und bin mit Bauchschmerzen im Gepäck eingeflogen...! Aber meine Familie und ich hatten einen wunderbaren Urlaub. Wer weiß,wohin er fliegt-nämlich in ein Land, wo ein Liter Benzin weniger kostet als 1 Liter Wasser- sieht über Kleinigkeiten hinweg !! Das Personal war super ,sehr korrekt und ehrlich!
Unser Urlaub war total schön! Das Personal war immer sehr freundlich und haben zum größten Teil sehr gut deutsch gesprochen. Animation war echt super, das Programm war sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Gartenanlage ist wunderschön. Der Fußweg vom Haupthaus zum Strand beträgt max. 6 min, aber es fährt auch eine kleine Bahn morgens bis abends. Die schöne Poolanlage bietet viel Auswahlmöglichkeiten. Der Strand ist sehr sauber und es gab immer genug Liegen. Das Meer ist wirklich sehr…