Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super, kommen sicher wieder!
Wir haben uns in dieser großen, vor allem aber wunderbar gepflegten Gartenanlage sehr wohl gefühlt. Tolle Poolanlage! Hatten in Ägypten noch nie so vielfältiges + gutes Essen! Freundliche Gesichter beim gesamten Personal. Wasserspender nur zum Zähneputzen Verwenden !!! Es gibt auch sehr schöne neu renovierte Zimmer !!! Wer nicht Tauchen kann, UNBEDINGT SCHNORCHELN!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es war wunderschön!
Es wurde ja hier schon ausführlich über alles geschrieben- Das Haupthaus ist schon etwas in die Jahre gekommen und abends sehr laut. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Das Personal an der Rezeption war nicht so freundlich und vor allem SEHR langsam-man beschäftig 4 Personen, welche aber alle überfordert und unwissend zu scheinen sein, das übrige Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinen Aschenbecher und dieser wurde uns auch erst nach mehrmaligem nachfragen aufs Zimmer gebracht,…
Erna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub
Dieses Hotel ist einfach nur genial. Natürlich ist es schon etwas älter, aber unserer Meinung nach, kann man nichts dagegen sagen, denn für ägyptischen Standard war es einfach nur super.Es ist sehr groß und bietet vieles an. Die Gartenanlage wird sehr gut gepflegt und es macht Spaß durch das Hotel zu spazieren. Den Spabereich können wir auch weiterempfehlen. Hatten ein Cleopatra-Paket gekauft. Es hat wirklich Spaß gemacht und war super entspannend. Wichtig ist es in Ägypten natürlich zu handeln. In den Shops im…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bedenkenlos zu empfehlen immer wieder gerne
Also die anlage des Hotels ist ziemlich groß , Zimmer gibt es auch ziemlich viele , ist aber ne schöne saubere gepflegte anlage . Zimmer waren jeden tag sauber und an ein paar tagen gab es auch mal schönbe figuren aus Handtüchern auf den Zimmern :-) Richtig gut gemacht . Also wir hatten all Incl. gebucht . Es gab wirklich richtig viele verschiedene Gerichte die man auf jeden Fall mal probiert haben muss . Zur Gästestruktur würde ich sagen das es ca 70% deutsche waren , 20% Russen und die letzten 10% einheimische .…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toller Urlaub für Jung und Alt
allg. guter Zustand bzgl. Sauberkeit war soweit alles ok(nicht perfekt aber in Ordnung!) Beste Reisezeit wäre allerdings eher in den hier winterlichen Monaten um auch Städtebesuche zu machen. Im August ist es doch Vormittags zu heiß - Preisleistung war gut!
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Spitze Hotel in Hurghada, wie im Palmengarten.
Immer wieder, da wird man zum Wiederholungstäter. Urlaubstage waren ein Traum Dank der herrlichen Lage sowie dem freundlichen Personal und der gutgelaunten Animateure. Super Sportprogramm und gute Unterhaltung, wenn man wollte. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Leider ist unser Urlaub vorbei
Es ist unbedenklich, in Ägypten Urlaub zu machen. Alles was man für einen Aktivurlaub (Animation, Action, Fun, etc.) braucht, findet man in diesem Hotel. Sollte man Ruhe suchen, gibt es auch hier genug Möglichlichkeiten, auszuspannen.
Heike & Erhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Woher kommen diese 4 Sterne
Restaurant: Unfreundliches Personal in gehobener Position. Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Einseitiges Essen, teilweise geschmacklos und zu kurz gekocht. Man brauchte gute Zähne. Zu wenig Geschirr, beim Frühstück offen ab 07.00 Uhr waren um 07.30 Uhr keine Kaffeetassen und Marmeladeschälchen vorhanden. Teller teilweise schlecht gespült. Beim Mittagessen musste man vorher teilweise die Marmelade vom Tisch entfernen, damit man nicht anklebt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft. Das Motto war "Ja ne is schön"
Wir haben viel erwartet und haben mehr bekommen. Wenn jemand einen Bade und Relexurlaub will,bekommt man Ihn im Calimera Golden Beach!!! Habe selten so eine Sauberkeit auf den WC im Urlaub erlebt wie dort,gerade die öffentlichen WC waren einfach perfekt. Durchweg war es ein perfekter Urlaub, auch Dank des tolles Animationsteams. Danke
Hermine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel sehr schön. Essen nicht zumutbar
Das Calimera Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten, der auch täglich von vielen Gärtnern gepflegt wird. Auch der Strand und die Poolanlagen sind saubergehalten und in sehr gutem Zustand. In diesem hotel wird nur All inclusive angeboten, was hier in einem Dauerlauf endet da die Gläser für die Getränke gerade mal grössere Schnapsgläser sind. Sehr viele Arabische Mitbürger (belagern in Gruppen den Pool) Auf jeden Fall Schnorcheln, aber nicht unbedingt in diesem Hotel. Lieber 5 Sterne nehmen!