Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schade um das schöne Geld!
Die Hotelanlage ist weitläufig und von den Außenanlagen gepflegt. Das Hotel einschließlich Speisesaal, Zimmer, Strandbar, Poolanlagen sind komplett renovierungsbedürftig. Klimaanlage im Zimmer sehr gut, in der Hotellobby außer Betrieb. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Trinkgelder waren immer herzlich willkommen. Wir waren schon in mehreren anderen Calimera Clubanlagen und sind einen entsprechenden Service gewöhnt aber was wir dort erlebt haben spottet jeder Hotelbewertung. Wir hatten das Gefühl ,dass das…
Audrey(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein traumhafter Urlaub und jederzeit zu Empfehlen
Die Zimmer waren sehr großzügig und hatten einen sehr schönen Balkon. Das Reinigungspersonal war sehr ordentlich und aufmerksam (haben z.B. die Schlafanzüge zusammengelegt). Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.Das gesamte Personal war immer höflich, zuvorkommend und fröhlich. Die Animateure möchte ich besonders hervorheben, da sie zu jederzeit für gute Stimmung gesorgt haben. Ihre fröhliche und motivierende Art hat auch die letzten "Muffel" zum mitmachen bewegen können und die abendlichen Shows waren sehr…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, aber kein Strandfeeling
Tolle Anlage mit vier Pools, wobei 2 mit dem so genannten Nil verbunden sind. (Siehe Fotos) Wunderschöne Gartenanlage, wo es täglich immer wieder Neues zu entdecken gibt. Gästestruktur von der Nationalität her in der ersten Woche gemischt, in der zweiten doch grösster Anteil Russen. Vom Alter her so 45 +. Ich habe ( im April ) gehört, dass der ganze vordere Poolteil total renoviert wird ! Vielleicht bei der Buchung sich erkundigen wie gross die Beeinträchtigung sein wird.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pro und Contra vom Club Calimera
Hallo an alle und erstmal vielen Dank für die sehr hilfreichen Bewertungen. Leider waren wir sehr enttäuscht, als wir im Hotel angekommen sind. Es war schon sehr in die Jahre gekommen und für uns einfach renovierungsbedürftig. Die normalen DZ sind nicht zu bewohnen. Für ein DZ/SM verlangte die Rezeption einen ganz schönen Aufpreis was uns sehr geärgert hat. Aber die Zimmer mit 9.... beginnend sind wunderschön. So und trotz All inclusive ging es weiter denn der Safe kostet am Tag 1,50€. Die Minibar am Zimmer wird…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekt, alles hat gepasst!
Wir hatten eine Woche Sonne, Tauchen und gutes Essen. Es hat wirklich alles gepasst.Die Tauchschule wird an einer anderen Stelle bewertet. Das Hotel ist für jeden was. Tauchen, baden, Familien. Ca. 15min Transferzeit vom Flughafen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wirklich schöner Urlaub zum 2. Mal
wir waren sehr zufrieden und von den Unruhen war nichts zu merken und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Durch den Wechsel des Geschäftsführers hat sich das Hotel wesentlich verbessert.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurz aber GutEss
Die Anlage ist groß und im ganzen noch gut in Schuss.Garten und Pool sind geflegt.Der Strand ist sauber.Schwimmen im Meer ist nicht möglich(nur übern Steg ins tiefe Wasser).Essen und Getränke sind O.K.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wiederkehrer
Wir waren schon das dritte mal im Calimera und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Das einzig negative ist leider der Strand,denn man muss sehr weit oder auf dem Steg hinaus gehen um richtig schwimmen zu können. Aber es befinden sich ja 4 Pools in der Anlage um sich ein bisschen abzukühlen. Alees in allem ein gelungener Urlaub.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner Relax Badeurlaub
Das Bad war ertwas älteren semesters.Das Zimmer mit balkon war angenehm geräumig. Deutsches TV (lobenswert). Pools sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen war vielseitig,! Auch hier nochmals ein LOb an das Personal.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub für Familien & ebenso für junge Leute
Super Urlaub!! Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, Service ist gut, Animation ist super lustig und abwechslungsreich...es wird nie langweilig. Immer wieder gerne und empfehlenswert!