Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Im Club Calimera passt einfach alles !
Alles bestens ! Ein rund um gelungener Urlaub.Falls mal ein Problemchen auftauchen sollte ist es nach kürzester Zeit auch schon wieder Geschichte.Essen TOP und auf hohem Niveau ! Absolute Weiterempfehlung !
Monika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Badeurlaub - nein danke!
Die Leute im Hotel sind sehr freundlich, Angebot beim Frühstücksbuffet etwas karg (1 Wurstsorte 1 Käsesorte), aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden,z.Bsp.Spiegelei und Salate. Täglich um 18 Uhr, wenn wir ins unser Zimmer kamen, war dieses mit Abgasen vernebelt und man hatte das Gefühl auf einer Gocartbahn zu wohnen. Das kam vom täglichen Gelsenvertreibungsmittel, das mit einem Benzinaggregat betrieben wurde. Aber jetzt kommt der Clou! Obwohl ich ausdrücklich nach einem Hotel mit direkten Strandzugang…
Jil(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel
Es ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein Stress in Afrika!!!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Der Aquapark und die Schnorcheltour sind Empfehlenswert. ;) Die Animation war SUPER ( liebe Grüße an Super Mario& sein Team).Die Shows waren der Hammer!!!! Hut ab für die Leistung!!! Kritik gibt es trotzdem, das Meer beginnt mit ca.300m Knöcheltiefe.... sagen wir mal sehr Kinderfreundlich. Wir hätten uns sehr darüber gefreut wenn die hauseigene Disco auch mal offen gewesen wäre. Liebe Grüße Walter & Jacky
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wirklich zu empfehlen! Es lohnt sich!
Ein unvergesslicher aber leider viel zu kurzer Urlaub. Wir waren zu dritt da und es war für jeden von uns wunderschön. Die Anlage ist super in Schuss, dank der vielen Mitarbeiter die sich echt liebevoll drum kümmern. Auch das Servicepersonal, die Küchencrew und natürlich nicht zu vergessen das Animationsteam haben immer alles gegeben. Was die Freundlichkeit angeht, können sich hier viele ´ne Scheibe abschneiden. Ach ja, und bitte lasst Euch nicht von der Angst vor den Unruhen davon abhalten Ägypten als…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Calimera Resort - Mehr Leistung als erwartet
Für den Preis ein echter Hammer, würde wieder auf ne Woche vorbei kommen bei den selben Angeboten. Speziell die Animation möchte ich hervorheben, erste Sahne und man gewann nie den Eindruck das es für die Angestellten "nur" ein Job ist. Schade das durch die ganzen Umstände in Ägypten die Belegung des Hotels eher niedrig war, Flair der Disco ging somit stark unter.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel ruhig, bis auf die Russen
Sehr freundliches und flinkes Personal und sehr zuvorkommend, etwas mehr Obst zu den Mahlzeiten wäre gut, leiden waren auch Gäste vor Ort die eine lebende Muschel aus dem Meer fischten, sonst sehr schön
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub
Ein superurlaub. Dieses Hotel ist zu empfehlen. Auch Alleinreisende können sich dort gut aufgehoben fühlen. Auch das Tanztraining von Jürgen hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam ist der Knaller. Großes APPLAUSIIII
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Traum Hotel, alles top
alles sauber der Pool wird mehr Mals am Tag sauber gemacht die Zimmer sind sauber der essen Sal ist auch sauber da wird direkt ab geräumt. eine sim Karte zu kaufen ist belideger alls im Hotel. Zu telen im Sommer ist beste Reisezeit.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Fehlentscheidung
Schon der erste Eindruck beim Betreten der Lobby (muffiger Geruch) sowie beim anschließenden Check in (extrem unfreundliche Rezeption) war ein negativer. Da wir uns sehr auf einen schönen Badeurlaub gefreut hatten, kam die nächste Enttäuschung auf den Fuß: der Strand. Ganz schlimm. Man läuft ewig, um in schwimmbares Wasser zu kommen (oder benutzt den Steg) und schwimmt dann - in einer Diesellache, da die Ausflugsjachten am Stegende liegen und offensichtlich öfter was daneben geht. Die Unterwasserwelt ist, bis auf…