Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tipps
Lange Fahrt zum hotel. Tennis fehlt. Zu viel plastikgeschirr. Essen recht einfach. Viele tavernen. Preis Leistung gut. Alles recht freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Prima Hotel mit familiärer Führung
Im Mai 2019 ging es für 2 Wochen nach Kreta in das Golden Beach Hotel. Wir wollten dabei zum einen ein wenig am Strand relaxen, aber auch die Insel erkunden und dabei das Hotel als Startpunkt nutzen. Und als Startpunkt für Erkundungstouren ist vor allem die zentrale Lage des Hotels in Adelianos Kampos, kurz vor Rethymnon, perfekt geeignet. Schnell ist man auf der Schnellstraße Richtung Westen und Osten, auch in Richtung Süden ist man schnell in Agia Galini oder auch Matala. Zum Shoppen, Bummeln, aber auch zum…
Finja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Drei Sterne auf Landesniveau
Das Hotel liegt in mitten der Flaniermeile von Adelianos Kampos, einem Vorort von Rethymnon und hat einen Strandabschnitt auf der Rückseite. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und verfügten über TV, Klimaanlage und Föhn sowie einen Balkon. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und sprachen überwiegend sogar Deutsch. Das Essen war sehr lecker und bot auch Vegetariern eine große Auswahl. Mit Vollpension waren wir gut bedient und zahlten nach einer Woche noch ca. 50? für Getränke (zu zweit). Neben dem Hotel…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Golden Beach Rethymnon für uns super.
Für einen Strandurlaub und Städtetrip sowie Wanderungen ideal. Busverbindung ist super. Haltestelle gleich vorm Hotel. Wenn man mehr sehen will Mietwagen buchen und in den Süden ans Meer fahren bzw. wandern gehen. Wir waren nur 1 Woche und buchten 2 Fahrten über TUI, somit konnten wir viel über Kreta erfahren.
Maritta Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden immer wieder eine Reise wert!
Ein sehr herzlicher Empfang.... Sehr Familie geführtes Hotel.. Die Dekoration jeden Tag erneuern, einfach unglaublich. Das ganze Personal.. Sehr bemüht.... Deshalb bin ich auch schon zum zweiten Mal da gewesen.... Und plane schon meinen nächsten Aufenthalt. Im Hotel Golden Beach.. . Einfach ein Ort um Kraft zu schöpfen. Danke
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub
In der Hotelanlage fühlten wir uns sehr wohl, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter urlaub👍
Super schönes kleines hotel direkte strandlage. Nettes team herzlich. War ein super schöner Urlaub. Wir kommen wieder👍👍 nur zu empfehlen
Claudia Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage direkt am Sandstrand
Schönes Hotel direkt am Strand am Stadtrand von Rethymnon gelegen. Große Empfangshalle mit Rezeption direkt beim Hoteleingang, Hotelbar und Speisesaal direkt anschließend; Terrasse & Pool von der Empfangshalle aus erreichbar; zum Strand 2 Minuten Gehzeit; kurze Distanzen zu allen Hotelbereichen; Meerblickzimmer mit tollem Ausblick Richtung Norden & Westen;
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel am schönen Strand
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Zimmer war geräumig mit schönem Blick auf das Meer. Das Essen war sehr gut! Wir waren das 2. mal dort und werden wieder hinfliegen.
Othmar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelprächtig
Siehe Kommentare. Lage okay. Zimmer renoviert, jedoch störende Abendunterhaltung, der man sich nicht entziehen kann. Getränke und Liegestühle Pool und Strand werden separat verrechnet