Holger(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - wir waren zufrieden
Wir waren Ende September für 10 Tage im Golden Mare. Hier ist Name Programm ! Tolles Hotel mit super toller Aussicht und super Personal, dass die kleinen Mängel schnell vergessen läßt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Große Enttäuschung!
Wir buchten ein Neues 4,5 Sterne.... ruhiges erholsames Hotel....,wir bekammen ein bis heute unfertiges Hotel,mit viel Baulärm ,die Baufahrzeuge kamen an manchen tage mehrmal stündlich, viel Staub und Dreck ,dazu kommt noch, dass viele Sicherheitsvorkehrungen an Treppen und Stufen erst nach nachfragen mit schwarzem Isoliebänder ausgezeichnet wurden,Poolreinigung ...morgens um 8h wurde gechlort..Poolbereich kaum bis garnicht gesäubert!!!!!!!!!!!!!!!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Boutique Hotel in wundervoller Lage
Das Hotel ist ganz neu und stylisch eingerichtet! Besonders schön sind die Lobby, Bar, Zimmer & der Pool mit den Daybeds!
Selin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel mit Topaussicht aber einigen Mankos
Das Hotel ist neu, modern und sauber und hat eine traumhafte Aussicht (auf das Meer und die Berge). Leider noch viel zu verbessern bezüglich Gastrononomie. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Eher für kinderlose Familien / Gruppen / Pärchen / Singles gedacht.
Ingrid(51-55)Deutschland
TOP Preis-Leistung
Auch wir reisten mit gemischten Gefühlen an, wollten eigentlich schon stornieren. Die hohen Stornokosten ließen uns dann doch in dieses Hotel reisen. Der neue Manager hat in wenigen Monaten das Hotel erheblich nach vorne gebracht und von den vorangegangenen schlechten Bewertungen war unseres Ermessens nach kaum noch was negativ. Gut, die Bezeichnung "Luxury" ist derzeit vielleicht noch etwas übertrieben, "sehr komfortabel" wäre treffender, jedoch wenn die Entwicklung so weiter geht, dann hat "Luxury" künftig…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub, Erholung pur.Kommen wieder
Dieses Hotel hat genau den Punkt getroffen den wir gesucht haben. Man hat sich so wohl gefühlt in wirklich allen Hinsichten. Man konnte sich gut entspannen und wollte am Ende des Urlaubs nicht zurück.
Elvira Urlike(56-60)Deutschland
Schade um das schöne Haus. Wir kommen nicht wieder
Äußerlich schönes neues Hotel. Leider mit vielen kleinen Mängeln behaftet. Schade drum. Unter "Luxury" haben wir etwas anderes erwartet.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwar kein Luxury - dennoch ein toller Urlaub!
Modernes Hotel direkt Hang vom Pantokrator gelegen. Wundervoller Blick aus dem Infinitypool auf das ionische Meer. Sehr freundliches Personal. Leider nicht direkt ein ‚Luxury Resort‘, da es an einigen Kleinigkeitem hapert bzw. fehlt. Aber trotzdem ein schönes Hotel, in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann.
Nikolaos(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer urlaub in sehr gute lage.
Sehr schönes hotel mit fantastischen blick aufs meer. Nur 20 km von der hauptstadt entfernt.zentral gelegen für viele ausflüge.
Peer(31-35)Deutschland
Golden Mare
Das hotel wurde im Mai eröffnet und sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Es ist in den Hang gebaut was eine steile Auffahrt zum Eingang bedeutet. Der Blick zum hotel mit dem Pantokrator im Hintergrund macht einiges her.