Viktoria(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel zum Wandern, Radfahren und Entspannen auf der Seiseralm. Sehr sauber, Personal sehr bemüht, alles wunderbar.
Franz-Josef(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der "Goldknopf" - ein Paradies auf der Seiser Alm
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung mit überwältigendem Ausblick. Die Gestaltung und Ausstattung des Hauses ist geschmackvoll und passt in die Natur - hier fühlt man sich einfach nur wohl. Hier ist man zuhause, hier erholt man sich.
Uwe(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend!
Ein hervorragendes Hotel. Man müsste es eigentlich gar nicht empfehlen, damit man auch wieder mal einen Platz bekommt.

Eva und Norbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel in bester Lage.
Sehr modernes, sauberes Hotel in bester Lage. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Schwimmteich im Außenbereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub auf der Seiser Alm
Top Wellnesshotel mit sternemässiger Küche, schöner Außenanlage und Zimmer mit schöner Aussicht. Eher ein Erwachsenenhotel.
Mareike(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns im Goldknopf sehr wohl
Wir sind zum zweiten Mal im Goldknopf gewesen und waren wieder sehr begeistert von allem. Wir kommen ganz sicher wieder. Service und Essen sind besonders hervorzuheben.
Julia Krall (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tiptop
Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunte Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel, geht nicht besser. Man bekommt hilfreiche Tipps an Freizeitaktivitäten. Essen - tiptop. Sogar ein Bügelservice wird bei Nachfrage angeboten.
Brigitte Schmied (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
himmelhochjauchzend
Ein gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail! Das Essen vom Feinsten st jeden Tag ein Highlight. Großes Lob an den Küchenchef. Die ruhige Atmosphäre kann man nur genießen!
Simone(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Idylle auf der Seisel Alm
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt: Ruhe, Entspannung, Skivergnügen, außergewöhnlich gutes Essen, ein tolles Ambiente und ein tolles Team
Alexandra (46-50)
Bijoux
Absolut empfehlenswertes Hotel an toller Lage, feinem Essen und mega freundlichen Personal. wir kommen sehr gerne wieder auch mal zum Skifahren. Hotel liegt inmitten der Pisten.