Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit auf 2000 Metern
Das wohl schönste Hotel auf der Seiser Alm mit dem nettesten Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier auf jeden Fall richtig. Der Blick auf Lang- und Plattkofel ist einzigartig. Wir hatten ein Zimmer und einen Tisch mit direktem Blick auf dieses beeindruckende Massiv. Wir kommen sicher auch noch ein drittes Mal.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage des Hotels mit toller Aussicht.
Ein sehr schönes und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und angenehmes Klima. Hervorragendes Frühstück und Abendessen.
Greven(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft
Tolles Personal sowie Besitzer. Super Küche . Wunderschöne Zimmer. Sehr gutes Wellness Angebot. Eine nicht bezahlbare Landschaft . Traumhaftes Hotel.

Hella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine perfekte Location
Tolle Lage hoch oben auf der Seiser Alm , bisher immer gute bis sehr gute Bedingungen für den Wintersport . . Eine top Verbindung zur Sellarunde . Geräumige , schöne Zimmer mit herrlichem Blick in die Alpen und Dolomitenlandschaft . Ein gemütlicher Freisitz direkt an der Piste in sonniger Lage . Ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken . Die Sauna bietet einen wunderschönen Blick in die Landschaft . Der Abholdienst. von und nach Ritch zum Auto klappt perfekt . Vielen Dank
Andreas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eines der besten Hotels in den Dolomiten
Ein wunderschönes Hotel an perfekter Lage auf der Piste mit ski-in, ski-out. Schöne Zimmer und grosses Hallenbad mit Aussicht auf die Winterlandschaft. Köstliche Speisen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Torsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder und bestimmt nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht und sehr gutem Essen. Freundliches und aufmerksames Personal.
Andrea(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Reise
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es hätte nichts besser sein können. Tolles Ambiente, bezauberndes Personal, perfekte Lage
Wolfgang (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage freundliches und zuvorkommend es Personal hervorragende Küche tolle Ausstattung man fühlt sich zu hause
Sylke(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Goldige Zeiten im Goldknopf
Das Hotel bietet nicht nur eine perfekte Lage, sondern alles was man sich unter einem Wohlfühlurlaub vorstellt. Besonders hervorzuheben sind die hervorragenden Gastgeber und Ihr Team, welche für eine sehr angenehme Atmosphäre sorgen. Wir fühlen uns von der ersten Minute bis zur letzten Minute sehr wohl und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschön, wir kommen wieder, sehr empfehlenswer
Ein sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel mit einer super Aussicht über die Seiser Alm und die umliegenden Berge.