Frank (56-60)
Hotelbewertung
Klasse Hotel Sehr schöne Lage Sauna mit einer atemberaubenden Weitsicht auf die Seiser Alm Wunderschöner und sehr gepflegter Schwimmteich Sehr freundliches Personal
Sinja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, einzigartige Lage. Top Service. Das Abendessen und das Frühstück waren perfekt. Eine gute Auswahl an Drinks und Wein. Lediglich der Außenpool fehlt.
Iris und Ulf(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlort
Ein Wohlfühlort inmitten schönster Natur. Hier kommt man an und fühlt sich einfach wohl. Ein tolles Team umsorgt einen. Wir kommen immer gerne wieder!

Bettina(61-65)
Wundervolle Auszeit für uns, super Ende v.Urlaub
Wir waren nur 3 Nächte in Ihrem Hotel, aber wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. alles hat gestimmt
Martha(56-60)
Traumhotel auf 2.000 Meter
Traumhafte Lage, tolles Design, hervorragendes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, fantastische Ausblicke, große Herzlichkeit im ganzen Haus.
Melanie (46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Ein wunderschönes Hotel weit ab von allem. Hier kommt man wirklich zur Ruhe. Das Personal ist herzlich und aufmerksam. Die Aussicht ist spektakulär!
Uwe(56-60)
Erholung pur
Tolle Lage, für das schlechte Wetter konnte keiner dafür. Alle Mitarbeiter waren nett, stets hilfsbereit Und hatten für all unsere Fragen immer eine Antwort.
Holger(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel! Wenn man schon oben im Hotel ankommt, beginnt die Entspannung. Für uns ist es im Winter der schönste Platz auf Erden.
Jörg(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnet
Top-Lage, hochwertige Ausstattung, motiviertes und sehr freundliches Personal; Im Sommer und im Winter zu empfehlen.
Kerstin (31-35)
Top of Seiser Alm
Tolles Hotel on top of Seiser Alm. Schöne Panoramasauna, tolles Essen, tolle Wandernöglichkeiten und echte Wohlfühlatmosphäre