Michael (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderschön auf der Seiser Alm. Mit herrlichen Ausblick ein super Wellness Angebot eine wahnsinnig tolle Küche und einem tollen Team. Wir haben uns in der Woche rund um gefühlt und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub auf der Seiser Alm
Wunderschönes gepflegtes Hotel in top Lage zum Wandern, Service, Zimmer sauber und Tip top. Auch der Badeteich sehr schön
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub, wie man sich ihn wünscht
Sehr schönes Hotel mitten auf der Alm. Herzliche Eigentümer und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich willkommen. Tolles Ambiente, mit viel Liebe zum Detail. Nach dem Skifahren auf der Terrasse in der Sonne mit einem Cocktail und schöner Musik sitzen, unschlagbar. Wir werden es vermissen.

Melanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Das Hotel wird von sehr netten Besitzern geführt, mit einem tollen Team um sich. Die Lage ist klasse, sehr ruhig – zum kompletten runterfahren. Das Essen war sehr gut, reichlich und geschmacklich für jeden was dabei.
Birgit (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel:Essen, Sauberkeit, Wohlfühlambiete, Hundefrei (wie cool) einfach super! Jederzeit wieder!
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Entspannung weit ab vom Apres Ski !
Atemberaubend schöne Lage, absolut angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Familiengeführt und sehr sauber. Wir wollen im Winter nie wieder woanders hin.
Kerstin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastischer Urlaub
Tolle Lage. Super Team! Einfach zum Wohl fühlen. Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Wir waren mit unseren Kindern da. Uns allen hat es einfach absolut gut gefallen!
Christian(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhotel an einem Traumort
Das Hotel "Goldknopf" ist seit vielen Jahren unsere absolute Lieblingsadresse für den Winterurlaub. Die wirklich einmalige Lage mit dem wunderbaren Blick auf die Seiseralm, die sehr schön eingerichteten Zimmer, der phantastische Pool und die tolle Panorama-Sauna, das sehr gute Essen und nicht zuletzt die liebenswerte Gastgeberfamilie machen dieses Hotel, das auch noch direkt an der Piste und der grandiosen Loipe liegt, zu einem wirklichen Traumort!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellness für die Seele
Tolles Hotel mit gehobener Ausstattung und hervorragendem Essen - aber trotzdem sehr familiär und nicht abgehoben. Hier kann man sich ganz ungezwungen wohl fühlen, die wunderbare kulinarische Versorgung genießen und im ausgesprochen schönen Wellnessbereich vom Alltagsstress abschalten.
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Ein einzigartiges Relax-Hotel in Spitzenlage auf 2050m direkt im Ski- und Wandergebiet. Rundum verwöhnprogramm!