Dietmar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr gute Küche. Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal
Sabine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Abseits vom Trubel, mitten auf der Piste, mit dem schönsten Blick auf die Berge gelegen, haben wir unsere Skiwoche mehr als genossen. Heidi und Peter und deren nachfolgende Generation haben uns allesamt alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir fühlten uns wie sofort heimisch. In der Hoffnung nächstes Jahr ein Zimmer ergattern zu können danken wir allen ganz herzlich.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Küche - einfach top
Das Hotel strahlt durch seinen Standort und seinen Style. Die Küchenkreationen sind einfallsreich und eine Gaumenfreude. Bei Schlechtwetter fehlt leider das Fitness-Angebot.

Anja (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut alles richtig gemacht
Bodenständig, familiär, herzlich, sehr freundlich, kulinarisch einfach genial, reichhaltiges Frühstücksbuffet, mega Zimmer, atemberaubende Aussicht!
Stefanie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Skiurlaub!
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service und Gastronomie, modernem aber gemütlichem Interieur und der Möglichkeit, direkt ab Hotel Ski zu fahren. Absolute Empfehlung!
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Goldknopf plus Seiser Alm - ein Traumpaar
Einfach ein Wohlfühlhaus und super Ausgangspunkt für alpine Aktivitäten. Die kulinarischen Angebote lassen kaum Wünsche offen.
Sophia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Goldknopf
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert, freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr schöne Gegend, zum Radfahren perfekt, super Lage des Hotels
Christian(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum gelungener Skiurlaub!
Die Lage des Hotels ist erstklassig, ganz oben auf dem Berg. Man hat eine hervorragende Weitsicht und ist immer als einer der ersten auf der Piste. Die Zimmer sind alle individuell gestaltet, super sauber und top. Das Essen ist spitzenmäßig.
Susanne (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Dem Himmel sehr nahe
Kleines,exklusives Hotel-„ganz oben“auf der Seiser Alm. Eine gelungene Mischung aus südtiroler Ambiente, mit „jungen“,modernen Akzenten, und hochwertiger, edler Ausstattung,- jedoch ohne abgehoben zu sein! Sehr gastfreundliche,herzliche, und entspannte Atmosphäre-und das Essen ist auch vorzüglich! Egal ob wandernd, skifahrend, relaxend oder im Wellnessbereich-man kann den Aufenthalt wirklich in vollen Zügen genießen-und die unglaubliche Ruhe und Entschleunigung die man erfährt, sind ein absoluter extra-Pluspunkt!…
Lara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die perfekte Erholung inmitten der Natur!
Es ist das Hotel mit der schönsten Lage, das wir je besucht haben. Unglaublich freundliches Personal, perfektes Essen in einer wunderschönen Landschaft. Wir kommen mindestens einmal im Jahr.