Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
perfektes Golfhotel
alles super wie immer ! sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen vom feinsten. Zimmer sauber und geräumig .. sehr gerne wieder !
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grundsätzlich ein tolles Hotel.
Sauberkeit , Originalität der Räumlichkeiten , Lage , Service , sehr Hundefreundlich , interessantes Publikum , sehr schöne Außenanlage.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel in super Lage
Sehr nettes Team, man fühlt sich sehr willkommen und vom ersten Moment an zuhause. Lage und Ambiente sind toll, auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet- man fühlt sich in die Zeit von Kaiserin Sisi zurück versetzt.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Top Hotel in schöner Lage
Eine geschäftliche Übernachtung in Zeiten des Corona- lockdown. Daher weder Frühstück noch Abendessen möglich. Aber das Personal war trotzdem bemüht, dass es an nichts fehlt. Sehr sympathisch. Gerne wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
ein Sehnsuchtsort
Ich liebe diesen Ort seit Jahren man taucht in eine andere Zeit, in kurzer Zeit... also ist es auch ein Ort für die Zeit zu vergessen das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend das ganze Ambiente hat unglaublich Charme ....dieser Teeraum die Terrasse die Nähe zum See ach ein wahrer Sehnsuchtsort für mich
Jurgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt in einer schoenen Umgebung
Personal sehr freundlich, Lage des Hotels ausgezeichnet, Liegekomfort der Betten mittelmäßig, Fruehstuek mittelmäßig, Speisekarte gut
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eig gut aber einige Verbesserungen nötig
Es ist ein schönes Hotel Nur leider liegt es an einer eher viel befahrenen Straße und man hört selbst im 3. Stock die Autos fahren. Auch haben nicht alle Zimmer diese wunderschönen gestalteten Zimmerdekorationen. Die Aussicht des Doppelzimmers mit Seeblick ist wunderbar. Auch der Frühstücksservice war sehr gut trotz Corona Pandemie gut gelöst. Auch hervorzuheben ist, dass es sehr sauber gehalten wird.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Stern zu viel
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen, Abzüge würde ich beim Frühstück und bei der Sauna machen. Das Hotel ist etwas zu altbacken, aber die Lage ist sehr gut.
MARION(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
schöne Tage in Bayern
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage für sämtliche Ausflugziele. Sehr schön eingerichtet im altertümlichen Stiel. Frühstück für Coronazeiten sehr gut. Personal stets bemüht und nett. Wir haben nur einmal im Hotel gegessen. Essen war gut. Ansonsten sind wir außerhalb essen gewesen, da wir typisch bayrische Gerichte bevorzugen, leider gab es diese nicht auf der Karte des Hotels. Allerdings könnte es auch an Corona liegen, dass die Karte etwas klein gehalten wurde. Gesamteindruck gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein romantischer Traum am See...
Charmant, naturverbunden, gelassen und sehr romantisch...., hervorragende authentische Küche, herzliches Personal, ein großartiger Park mit kurzen verschlungenen Wegen zum See, das Bootshaus ein Mega Highlight - kurzum ein Hideaway zum Abtauchen und Krafttanken.