Caroline(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Relaxing Pur
freundliches und zuvorkommendes personal. versorgung rund um die uhr. wünsche konnten erfüllt werden. stil des hauses und inneneinrichtung waren für mich historich klasse.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Studiozimmer mit Seeblick
Sehr ruhiges und gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Begrenzte Parkmöglichkeit für größere Fahrzeuge. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Insgesamt ein sehr erholsamer Ort und gute Atmosphäre. Auch für Gäste mit Hund zu empfehlen.
Henk(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Aufenthalt in alten Grandeur
Useren Aufenthalt war wunderschön. Herlichens geräumiges Zimmer mit guten Betten. Sehr gutes und herlichen Fruhstuck. Gutes Abendessen. Liebes und servicegerichtes Personal.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Basis zu Wandern, Baden und Sightseeing
Es war eine angenehme Woche. Besonders gefiel uns die sehr schöne Außenanlage. Und das schöne alte Freibad von Feldafing war zu Fuß erreichbar.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal Sisi sein
Ein unglaubliches tolles Hotel mit historischem Charme. Super nettes Personal, wirklich jeder Mitarbeiter. Das Essen hat Sterneniveau. Der Ausblick über dem See mit den Bergen im Hintergrund ist phänomenal. Wir kommen gerne Immer wieder. Vielen Dank für alles
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Auf Sisi´s Spuren
Freundlicher Empfang und überaus hilfsbereite Betreuung während des ganzen Aufenthaltes. Kaiserin Sisi mit ihrer Entourage ist noch immer in jedem Winkel des Hauses zu spüren.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbares Amiente in einem ehrwürdigen Hotel
Ein Hotel mit sehr viel Charm und einer wunderbaren Gartenterrasse! Tolle Freizeitmöglichkeiten am Starnbergersee und in der Umgebung
Eirini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Blick, der kostet aber
Wir waren anlässlich eines runden Geburtstages hier für eine Nacht. Das nostalgische Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, hat aber auch einen gewissen Charme. Die Gastronomie war hervorragend. Wir saßen auf der wunderschön festlich eingedeckten Terrasse mit einem tollen Blick auf den Starnberger See. Die Zimmer sind ebenfalls im alten Stil, man findet alles, was man braucht, aber eine Auffrischung täte gut. Der Preis ist ja auch nicht zimperlich. Das Frühstück ist o. k., der Service hat auch…
CEJ(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Charmant!
Eigentlich sehr charmant, aber doch etwas in die Jahre gekommen... Wer über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, wird sich wohl fühlen.
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traditionell und persönlich
Ein traditionelles Hotel, dem es hervorragend gelungen ist, sich den Charme vergangener Zeiten auf wohltuende Weise zu bewahren.