Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein guter Tipp für Familien mit mehreren Kindern
Großes Appartement mit 2 Zimmern, 2 Bäder; 1 Küchenzeile mit bester techn. Ausstattung; 3 Fernseher; das Hotel macht einen gepflegten Eindruck; kaum Gebrauchsspuren feststellbar; Sehr fleißiges und freundliches Servicepersonal, schmackhaftes Essen; gute Anbindung an Ausflugsziele;
Knut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen kein zweites mal wieder
meine Frau und ich wissen nicht wie die Lobeslieder hier zustande kommen wir haben gesehn was die anderen Gäste sich zu Essen geholt hatten und wieviel davon wieder vom Serviceteam abgeräumt wurde In dem Fall hatte ich Mitleid mit dem Servicepersonal weil diese in der Leistung und Freundlichkeit sehr sehr Gut ist,kann aber nicht die Fehler der Küche ausbügeln.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Die Apartments waren super und sehr sauber. Das Personal war sehr nett. Abendessen zeiten waren in zwei Etappen geteilt 18.00 Uhr und 19.45 Uhr da das Hotel voll war. Die Getränke musste man sich immer aus dem Speiseraum holen was schade war, da unten bei der Rezetion eine schöne Bar ist und man da gut sitzen kann. Die war aber leider zu. Die Rezeption ist nur Stundenweise besetzt. Die Salzburger Sportwelt Card kann man leider nicht nutzen, da viele Sachen rausgenommem wurden die vor Ort sind. Und was sehr schade…

Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
sehr gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage außerhalb des Stadtzentrums mit Parkmöglichkeit in der Tiefgarage oder auf dem Parkplatz vor dem Haus. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, ob im Service, Rezeption oder Zimmerservice.
Andrea(31-35)Deutschland
Sehr schön, gerne wieder
Schönes Hotel, sehr große und schöne Zimmer, gutes Essen. Besonders hervorzuheben ist auch der gute Service. Zwei kleine Anmerkungen hätte ich aber trotzdem, das Wasser im Pool ist naja nicht besonders warm, vorallem für kleine Kinder ein bisschen kalt. Schade ist auch das es am Hotel nicht einen kleinen Spielplatz (Schaukel oder Sandkasten) gibt. Aber trotzdem war es ein super schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Michael & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gemütliches und familiäres Wellnesshotel
Die herzliche Gastfreundschaft von Personal einfach klasse. Bitte weiter so .Vielen dank für den schönen Aufenthalt. Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Gäste im Grafenberg Resort.
Zuzanna(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Urlaub mit Kindern
Ein tolles Hotel, alles top sofort gerne wieder. Einfach tolles Urlaub. Tiefgarage vorhanden. Kinder waren sehr zufrieden und Großeltern auch. Es war sehr heiß im Spielzimmer, man konnte einfach nicht atmen, auch ein Plastik Korb war kaputt, Verletzungsgefahr.
Peter und Petra(46-50)Österreich
Das ganze Hotel bekommt ein großes TOP !!! ,
Das ganze Hotel bekommt ein großes TOP !!! , Zusammengefasst ein Spitzen TOP Haus und wir sehn uns wieder !!!!!!!
Rita(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren für 12 Tage Gast in diesem Hotel und uns hat besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen gefallen. Die Verpflegung war gut bis sehr gut. Es gab eine gute Auswahl an Speisen und Salaten, so dass jeder das passende für sich finden konnte. Auch beim Dessert gab es immer zwei Angebote sowie Eis mit verschiedenen Dessertsoßen. Wir empfehlen das Hotel ruhigen Gewissens weiter!
Frank und Katia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen!
Sehr freundliches und stets aufmerksames Servicepersonal, abwechslungsreiche Menüs, große freundliche Zimmer, großer Balkon , herrlicher Ausblick. Schöner Pool (könnte noch eine Rutsche für die Kids dabei sein,sowie Wasserball und z.B. Schwimmnudel).