Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Sauberes, großes und schönes Hotel. Alles war sauber und die Poollandschaft ist sehr schön und für jeden ist Platz. Liegen werden morgens reserviert. allerdings bekommt man immer, egal zu welcher Uhrzeit liegen. Zum Strand sind es ca. 10 min. zu Fuß. Vom Balkon ist das Meer zu sehen.
Don(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Furchtbares Hotel, wir mussten flüchten
Das Hotel ist absolut furchtbar, so dass wir nach 6 von 13 Tagen in ein anderes Hotel fliehen mussten. Sowas ist mir noch nie passiert. Der Service im Restaurant ist miserabel, Tische werden über lange Zeiten nicht abgeräumt, so dass man keinen Tisch zum Essen findet und sich sogar die Tauben ein Festmahl daraus machen und die Tische nach Belieben verwüsten. Das schlechte, in Öl und Knoblauch getränkte Essen rundet die Katastrophe ab. Nach einen ruhigen Zimmer im Vorfeld gebeten bekommen wir eines, mit riesen…
Julia und René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
SENTIDO ... da weiß man, was man bucht
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Qualitativ sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot im Restaurant. Die Üoollandschaft ist groß, gut geschnitten und es gibt eine Bar in der Mitte. Auch wenn es ein Erwachsenenhotel (ab 16 Jahre) ist, gibt es hier jüngere Gäste- störte uns aber überhaupt nicht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhotel
Das Hotel war ein Traum. Das Personal ist sehr nett und dass Essen sehr lecker. Das Zimmer war wirklich schön und wir hatten von unserem Balkon aus den Blick aufs Meer. Trotz dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt (1km entfernt) ist man in 10 Minuten zu Fuß am Strand. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön, Denn in der Mitte befindet sich eine Hütte mit Getränken wie Smoothies. Da es ein Only Adult Hotel ist war es sehr ruhig und man konnte sich sehr gut entspannen. Ich würde immer wieder in dieses Hotel…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gute Erholung
War ok. Bis auf kleine Vorfälle durch das putzpersonal. Kellner im Speisesaal überwiegend sehr unfreundlich. Mitarbeiter an der Rezeption mega freundlich. Ein toll gepflegtes Hotel wo man sich gut erholen kann.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Völlig in Ordnung für den Preis
Typisch für Gran Canaria, Liege an Liege am Pool, Andrang an Buffet. Essen abwechslungsreich, ok, aber kein außerordentlicher Genuss. Massengeschäft eben. Ansonsten sehr sauber, gutes Abendprogramm und gute Cocktails. Zum Tagesangebot kann ich wenig sagen, wir haben es nicht genutzt.
Monika(61-65)Deutschland
Super
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber. Guter Service, Essen super alles als Buffet. War für jeden etwas dabei. Schöne Pool-und Wellnessanlage.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top jederzeit wieder
Super sauber.innerhalb der 10 tage gab es abends immer was anderes zu essen. Für jeden was dabei.die animation war immer gut besucht.
Vera (51-55)Deutschland
Alles top
Wir haben in dem Hotel vom 17.11.2018- 24.11.2018 eine sehr schöne Woche verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich. Es war an der Rezeption immer jemand da der deutsch gesprochen hat. Ausserdem liegt es sehr zentral. Einfach alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren Mitte Februar im SENTIDO Gran Canaria Princess und wurden dort mit einem Sekt oder einem frischgepressten Orangensaft herzlich begrüßt. An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich, schnell und boten uns Ihre Hilfe auch für weitere Fragen an. Die Zimmer sind modern gestaltet und sehr sauber. Wie immer schauten wir uns um, ob nicht doch noch ein Makel zu finden ist (man weiß ja nie). Aber nein; alles perfekt, sauber und funktionsbereit. Die Farben weiß und das lebensbejahende grau sowie aubergine…