Ulrike (46-50)Deutschland
Einfach ein super Hotel
Super schön. Super sauber. Alle total freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr schön eingerichtet. Würden immer wieder kommen.
Luca(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Modernes, sauberes Hotel im Zentrum von Playa del Inglés. Sehr schöne Poollandschaft und nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder
Schönes modernes Hotel mit noch kleinen Mängel aber trotz allem seine 4* wert! Man spricht viele Sprachen! Schöner Eingangsbereich mit Empfang.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein klasse Hotel - wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt war absolut spitze! Der Grund unseres Urlaubs war, eine ruhige und entspannte Auszeit aus dem Alltag zu nehmen. Information an behinderte oder ältere Gäste im Rollstuhl/mit Rollator: Mein Freund ist an einen Rollstuhl gebunden, alles war super für ihn zu erreichen (Rampen etc.). Lediglich der Pooleinstieg ist nur für behinderte/ältere Personen zu empfehlen, die sich noch ein wenig bewegen können. (Kein abgesenkter Pooleinstieg, sondern kleine Leitern oder Stufen) Das Essen war reichhaltig…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Soweit top - Essen flop
Sehr sauberes Hotel, das renoviert wurde. Jedoch ist es sehr hellhörig und durch die Livemusik abends sehr laut. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist das Essen sehr schlecht. Die Auswahl ist gering und für den englischen Gaumen ausgelegt - sehr fettig und es gibt viel Fastfood. Das Frühstück ist ebenfalls sehr englisch ausgelegt und jeden Morgen gleich. Themenabende gab es während unserer Woche nur einen. Thema: asiatische Küche. Doch auch hier war nichts besonderes geboten. Das Essen wiederholt sich…
Manuela(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, das Hotel ist modern und sehr sauber - Nachteil: sehr hellhörig und sehr viele Partygäste
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sentido Gran Canaria Princess
Renovierte Hotelanlage in Playa del Inglés. Sehr schöne Zimmer. Adults only Hotel. Qualitativ sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot im Restaurant. Sehr freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ideal für einen Kurzurlaub, Schwächen in der Küche
Sehr gepflegtes Hotel , sehr freundliches Personal, schöne Zimmer entweder nach Ost oder West ausgerichtet, mit Balkon
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich war noch nie so zufrieden!
Ich kann nur sagen ein super Hotel und das in jeder hinsicht. Angefangen von einem tollen Zimmer, Service, Lage zum Yumbo und Essen. Man merkt dem Hotel die Sterne auch an, war selten so zufrieden in einem Hotel.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ganz gutes Hotel wieder mit Mängeln im Service
Da ich das Hotel bereits ein Jahr zuvor besucht habe und es mir ja grundsätzlich gut gefallen hat (bis auf den Zimmerservice) und ein Freund auch dort verweilte, hatte ich mich noch einmal für das Sentido entschieden und war gespannt ob sich am Zimmerservice was getan hat. Weiterhin gilt, dass es von außen natürlich aussieht wie ein typischer Klotz. Aber sobald man hereinkommt wirkt alles sehr modern und großzügig gestaltet.