Joanna Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum vierten und letzten Mal
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel und kommen nicht noch mal es hat sich alles zum negativen verändert. Wir haben all inclusive gebucht da wird man behandelt als Mensch zweite klasse alles minderwertig, die Kellner grüßen nicht. Ich hatte Stück Papier in meine m Kaffee mein Mann Lippenstift auf dem Bächer und die Teller sind öfter nicht sauber gewesen ,alles hat sehr nachgelassen.Schade !!!!!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schönes, zentral gelegenes Urlaubshotel
Das Hotel Cran Canaria Princess ist ein sieben stöckiges ,großes modernes Hotel. Es ist sehr gepflegt. Die Außenanlage mit Poolbereich ist sehr sauber . Das Zimmer ist geräumig, das Bad geräumig. Der Gastrobereich ist sehr groß, das Personal zuvorkommend, schnell und freundlich. Das Büfett morgens und abends ist sehr reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrale Lage. Laut. Einschlägig. Kein 2. Mal!!
Gute Lage. Aber: laut, einfältig, Urlaub mit zu großen Abstrichen! Wir werden kein zweites Mal ins GC Princess kommen und waren froh, wieder zuhause zu sein. Leider absolut unter den Erwartungen aufgrund der bisher tollen Bewertungen. Wir möchten anmerken, dass dies die allererste negative Bewertung ist, welche wir als Vielreiser abgeben!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, aber kein tolles Essen
Es handelt sich um ein toll renoviertes und modernes Hotel, nur leider ist das Essen nicht dementsprechend! Sehr schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schirmen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel, netter Service, gutes und qualitatives Essen, schöne Poollandschaft, geräumige Zimmer mit Balkon. Drei Aufzüge waren vorhanden, die aber leider sehr langsam unterwegs waren, so dass die Treppen rege genutzt wurden.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
1 Woche Aufenthalt, Ehepaar Ende 40ig, Fühlten uns sehr wohl. Alles sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer, großes Bett mit guter Matratze.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisches Hotel für eine Reise nach GC
Sehr modernes Hotel. Wir haben 13 Tage in dem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde sich um alles gekümmert und es war alles vorhanden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War eine schöne Zeit im Gran Canaria Princess.
Wir wahren angenehm vom Hotel SENTIDO Gran Canaria Princes überrascht. Der Empfang die die Zimmer der Service das Frühstück bzw. Abendessen alles super. Am Pool gab es ausreichend Plätze ,für Animation und Unterhaltung wurde auch gesorgt.An einem Tag gab es sogar eine Modeschau am Pool. Wir werden das Hotel unseren Bekannten weiter empfehlen und im kommenden Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen. Großen dank nochmals an das gesamte Team von SENTIDO Gran Canaria Princes.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes und Modernes Hotel. Schöne überschaubare Anlage. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Personal und Animation war sehr nett und Hilfsbereit. Es fehlte an nichts.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komfortabel
Das Hotel ist ca. 15 Minuten Fußweg vom Strand Playa del Ingles entfernt. Ich bin lieber mit dem Bus zum Leuchtturm bzw. Strand von Maspalomas gefahren (ca. 20 min plus 10 min. zur Bude 4, 1.40 Euro, 6 Euro mit dem Taxi). Die Dünen sind einmalig und man kann auch über diesen Strand nach Playa del Ingles zurück laufen. Die Hotelanlage und Zimmer sind schön, wenn auch etwas hellhörig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant finde ich ziemlich vollgestellt mit Tischen. Und leider war die Auswahl…