Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Zimmer, das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war immer gut, es wurde nur teilweise zu früh abgeräumt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich gut. Man hat jeder Zeit am Pool eine liege auch mit mehreren Personen gefunden. Wir würden jederzeit wiederkommen
Steve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in guter Lager.
- sehr sauber - Personal spricht fließend Englisch und Deutsch - Gratis WiFi - ca. 10min zum Strand und zu der Promenade - sehr abwechslungsreiches Buffet (auch lecker :) )
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komme gerne wieder
Modernes Hotel , Zentral gelegen, Schnelles Einchecken bei der Ankunft, Da ich das 2. Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbringe kann ich verschiedene andere Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Komme selber aus der Gastronomie und kann den Service nur loben.
27.05. - 25.07.262 ERW
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel, welches ganz und gar den Bildern im Internet entspricht. Störend war eigentlich nur die immer gleiche Musik am Pool aber noch mehr die lieben Gäste, welche schon um 07.00 Uhr die Sonnenliegen besetzen und dann den ganzen Tag nicht einmal auftauchen.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
War alles in Ordnung
Wir waren Ende Oktober/Anfang November dort und es war alles in Ordnung. Das Wetter war toll. Wir hatten 6 von 7 Tagen Sonnenschein und mind. 28 Grad. Unser Hotel war auch gut. Aber ein Tick zu teuer. Auf den Bildern im Internet sehen die Zimmer sehr neu aus, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst war alles ok. Es war immer sauber.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Musikbeschallung /Frühstück furchbar
Im Speisesaal immer Musik am Pool den ganzenTag ebenso. Frühstück von 14 Tage keine Abwechslung, immer das gleiche. Abendessen lau warm bis kalt .Unhöfliche Köche wie Service Personal im Speisesaa lman wurde sehr wenig gegrüßt Brot musste mit der Händen angelangt werden, da keine Serviette vorhanden war. O Saft aus dem Automat ekelhaft Eine Käsesorte die gleiche und ein reste Käseteller von Abendessen. Reklamationen brachte nicht sein bei Herrn Zslot.Die Straße ist sehr laut. Wir hatten ein Erwachsenhotel…
WALLI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jeder Zeit wieder.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen gut, nur teilweise waren die Speisen nicht warm genug da die Abdeckungen fehlten.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hundertprozent zufrieden
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Würde dies wieder buchen da es mir auch von der Poolanlage sehr gut gefallen hat.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelanlage gut - Service und Essen schlecht!
Das Hotel ist schön eingerichtet. Zimmer, Lobby und Poolbereich sind schön. Der Service und das Essen sind jedoch sehr schlecht!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Mängeln, die sich beheben lassen würden
Das Hotel ist außen, sowie die Zimmer sauber, hell und freundlich, Für Behinderte sehr gut geeignet. Der Service im Restaurant lässt ein wenig zu wünschen übrig. All inclusive Gäste sind Gäste 2. Klasse und werden auch dementsprechend behandelt. Das Essen dürfte vielfältiger sein und war auch nicht immer heiß oder wenn das Restaurant aufmachte, war es nicht fertig (z. B. Fisch) Fußweg zum Strand ca. 15 Minuten. Linienbushaltestelle vor der Haustür, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Poollandschaft könnte…